Да всё укроины уже не существует. Запад поляки с румынами отожмут, до Днепра области тоже отвалятся, останется киевское княжество
И никогда граждане России не жили так плохо, как при Байдене. Или стрелочка не поворачивается? )
Никогда американцы и европейцы не жили так плохо, как при Байдене.
А в чём "плохо" для России проявляется? Мак пропал? Смузи подорожал? Ну да, цены поднялись, но не на основные продукты, не на бензин и жкх.
Или начнёшь американское "страна-изгой"?))
Я недавно второй ковер в квартиру купил, налог на роскошь теперь плачу, почти три тысячи рублей. А мог бы буханку молока да хлеба купить и жить неделю, неприятно но терпимо. А много ты знаешь украинских семей у которых в квартире два ковра? Так что не надо нам рассказывать как в России плохо, вы сначала на ковры заработайте.
Я тут бегала с горящей жопой в поисках лекарства две недели, нашла, но подорожало в два с половиной раза, неизвестно, как дальше будет с поставками в Россию, линзы пришлось сменить, старые под шумок перестали возить, опять же неизвестно, что будет дальше, подорожали в два раза, приблуды для рабочего компа - подорожали в два раза, каких-то запчастей нет.
Смузи тоже люблю, кофе хороший, и прочее по мелочи.
Это не смертельно, но неприятно, мне не нравится, а плюсов не видно