Можно посмотреть комменты украинцев под видео о поездке через российские регионы в Крым. Пуканы рвет от видов нашей южной провинции.
https://www.youtube.com/watch?v=zbeWGiARLE4&t=637s&ab_channel=ненОй
Приезжай в Липецкую область Добринский район с студенки ул отрадная, дом 5. Там живёт бабушка Юля, она один в один живёт как эта бабушка с флагом. И вообще, там очень много таких бабушек. Туалет на улице. Покупает очень много хлеба и сосиски дешёвые, пряники ещё. Пенсия 12 тыс
Я зарегистрировала новый акк после того как модераторы написали, что был слив данных. Это вроде не месяц назад было
Если зарегистрировать новый акк, слитые данные обратно зальются? Надо будет попробовать.
Дай телегу ч тебе в личку напишу, может заодно кое что для меня там сделаешь, нужно открыть дом моих родителей представителю газовой службы, услугу оплачу конечно. Нам очень дорого туда ехать ради этого, продать дом не можем, никому не нужен ни за сколько(
Дом в очень плохом состоянии, но газ, вода, канализация. Земля 40 соток
Продам по цене улаживания всех вопросов с электриками и газовщиками. Мы как пару год назад похоронили больше туда не ездили. Там нужно делать поверку счётчика, подавать на перерасчёт долга
Если бабушке под 70-80 пенсия не может быть 12 т.,не надо врать.Про условия можно согласиться,про еду тоже,но тут уж зависит от человека,а чего он сам хочет?моему деду все нравилось в его жизни,ни душ,ни туалет,ни вода,ни газ в доме не нужен был,отец чуть ли не насильно все сделал условия,а деду по барабану было, такой человек,но всегда были деньги.Еще такой момент,что в деревнях нет часто нормальных магазов,и везут туда часто полный шлак,тут уж от совести продавца зависит.С другой стороны,когда шабашил сталкивался с тем,что многие бабушки,создавали неплохие условия для жизни,часто просто нанимая для всех работ.и вот еще что,такие бабушки в основном в деревнях остались,в городах бабушки точно лучше выглядят,это личное наблюдение))))
У моей мамы была пенсия 8 тыс, у баб Юли 12. Инфа 2х летней давности.
Про магазины в точку! Там автолавка привозят дорогую и часто просрочку. Только хлеб нормальный.
Родители когда там жили ездили на велике в магазин, но это 3 км
Этот мудило только и может, что деньги всем направо и налево раздавать, а россияне опять с голой жопой.