Обсуждение War Thunder смогла или нет?

Итак пикабушники и пикабушницы, играющие в эту игру, и пробовавшие режим противостояния, как по вашему, гайдзины смогли или нет?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Не знаю, что там с авиацией, но танковые сражение мне очень даже нравятся - приятная физика, отсутствие нелогичного хелс-бара, физическая невозможность уничтожить врага, стреляя в край бронепластины на конце гусеницы - все очень здорово и сердито) Но это ИМХО

раскрыть ветку (6)

ага. особенно реалистичен дрифт на танках - не война, а нидфоспид какой то.

раскрыть ветку (5)
1

Я уж лучше подрифтую, чем буду сидеть и выбивать ХП из танка противника, стреляя ему по антенне на башне

раскрыть ветку (2)
1
Геймплей в картохе всегда сводился к тупому стояниюв кустах, за камнями и домами, и попыткам выехать на противника не получив урона. Про арту даже вспоминать не хочу.
раскрыть ветку (1)
0

Ну, в ВТ тоже можно спрятаться за камнем, в одно лицо удерживая кавалькаду из техники противника, но это смотрится тем бодрее, что ты можешь уничтожить врага с одного выстрела - впрочем, как, собственно, он может уничтожить тебя самого.

0
Если ты не знал, то на танке реально выполнить занос, но даже на наших танках это чревато переворотом, хотя они и имеют более низкий центр тяжести.
раскрыть ветку (1)

вообще то знаю, даже пост на пикабу был. но не надо сравнивать Т-72 (80, 95 и т.д.) с, например, Т-70 или немецкой двойкой, плюс поля и асфальт (бетон) - это большая разница. единственным более-менее дрифтующим танком времен ВМВ были БТ-5 и БТ-7, но при заносах рвались гусеницы и была высока вероятность опрокидывания машины, поэтому мехводов за это дело нещадно и жестоко драли. а в тундре танки при поворотах крутит покруче чем Плющенко на льду, причем независимо от класса и веса.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку