Обсудить не хотите?

Добрый вечер всем!) Мне вот интересно, поэтому в прайм-тайм и выхожу... Каждый из нас имеет своё типа обоснованное мнение на предмет вопроса - кто должен стать нашим президентом на ближайшие шесть лет. Может попробуем обсудить хоть топовые кандидатуры? Понятно, что персонажи типа Бабурина обсуждения могут не получить, но ведь у всех накипело и мнения есть? Давайте, может, устроим срач-дискуссию?))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий

Мой голос за ВВП. Остальных можно потестировать на некоторых должностях. Грудинин. Посомотреть как тот сельское хозяйство двигает. В роли зам министра.

Жириновский, он сейчас на своем месте. Я тут в выборах участвовал номинально, друзья попросили. Вся эта партийная жизнь мне напомнила секту. А ещё коррупцию разводить пытались))

Собчак. Я послушал ее мысли по внешней политике. Баба она и есть баба. В мире одни единорожки и олачка, только наш кровавый мордор всё портит. Однозначно таких нельзя пускать к власти. ДОМ2 ее уровень.

Явлинский. Списать.

Сурайкин, Титов. Кто эти люди? Может и не плохие. Нужно так же дать должность и посмотреть на их эффективность труда.

раскрыть ветку (12)
3
Титов очень адекватный тип. Говорит вроде правильные вещи и программа у него четкая. Но его пиарщики просто дно, вот это "а что титов," это пиздец. Сурайкин это тот, что за возврат советов? Ну это фантастика, это не получится.
раскрыть ветку (5)

Ну и поставить его министром...экономического развития как вариант.

раскрыть ветку (1)
0
Он и так вроде при неплохой должнлсти, только толку не видно особо.

Титов и РОССИЯ...он, допускаю, умен в экономической всякой движухе...но вот абсолютно не вижу его на "саммите двадцатки". Там, как мне видится, он пообещает отдать всё, что Путин до него взял, балансируя на лезвии ножа.

раскрыть ветку (2)
1
Если так рассуждать, то никто, кроме Путина, не подходит на эту должность.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Из этих кондидатов один Путин и подходит
9

Полностью и решительно согласен.

1
 Не надо Ткачева снимать с сельского хозяйства. Ткачев там на своем месте.

Грудинина надо в вице-премьеры, в одну тусовку с Рогозиным. Рогозин, кстати, в политику тоже пришел как левый кандидат. Была такая партия - "Родина". С арбузам, угу.

раскрыть ветку (1)

Я вот Грудинина выше губернатора не вижу...ну а когда свой регион на первое место выведет без гос.дотаций - тогда и выберем в Президенты...

1
Я послушал ее мысли по внешней политике.

Мне кажется, что она намеренно толкает откровенную туфту. Вчера смотрел видео с ней и Шариём, они базарят и оба ржут. Понимают друг друга на отлично!

В целом (но далеко не во всем) согласен...поэтому и обсуждение пытаюсь замутить - времени то всё меньше остается до голосования.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

так в целом или далеко не во всем?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку