Обсудим?? Ммм??))1
Может поговорим о том, какие люди падкие на пиздёжь?)
У меня никогда не было и не будет онлика, бусти, приват канала в тг и прочей хуйни, где я в теории могла бы продавать свои фотки. Во-первых, это тяжко, во-вторых я стесняюсь лол :D
Збс, конечно, когда девушки не стыдятся себя и продают подобного типа контент, я не осуждаю. Но Я таким не занимаюсь) Поэтому хватит писать мне в соц.сетях про нюдсы и спрашивать куда скинуть денег. Причём я заметила, что многие, кто мне так написывает, здесь меня срут за то, что я якобы какая-то там шаболда. Если что, это обращение не ко всем, а то опять всперданётся народ на текстобуквы, которые к ним даже не относятся, если не обозначить)))
Некоторым бы научиться не воспринимать любую информацию в штыки. Я бы извинилась за оскорбление здешнего народа, но его не было))) Не моя вина, что кто-то слил сообщение, адресованное ДРУЗЬЯМ, с которыми я, соответственно, общаюсь на локальные темы и шучу локально, а кто-то не понял, даже меня не зная. Да и не было там ничего особо локального, на скрине пиздец понятна несерьёзность сказанного, хз чего у многих пердаки повылетали, я ведь понимала с самого начала ваши не особо лестные шутки :))).
Что имеем в итоге? Челики думают, что я онлифанщица, пришла пиарить тг, но информацию, кроме ложной, воспринимать совсем не хотят и дизят мне посты, снижая рейтинг за то, что ко мне никак не относится и не относилось. :/
С первого поста меня встретили со словами о том, что я шлюха, должна выложить пизду. Я никак негативно не отреагировала))) Как только "слили" скрин с очевидным рофлом-отсылкой на "каноничное" событие тех особ, кто реально приходит пиарить свой писичный контент, так все сразу на меня навешали всякого какиша.
Но было весело!!! Правда. Просто затянулось больше, чем 24 часа и уже становится не прикольно. Понимаю там туалетный юмор, но оставаться с клеймом шлюхи необоснованно мне перспектива как-то не особо приятна :1