32

Обслуживание авто.

Прочитал этот пост - http://pikabu.ru/story/chto_byivaet_kogda_lyudi_ne_obsluzhiv... и вспомнил.

В семье сейчас не самая удачная финансовая ситуация. Вложились в новый бизнес.

И тут у супруги день рождения. Выпытывал что подарить. Сказала: Ничего дорогого не надо. Купи мне эпилятор. Покурил бабофорумы, почитал отзывы. Купил в итоге за 4990 рублей с каким то там количеством чего то, охлаждающей перчаткой, низким клиренсом и круиз-контролем.

Ну вроде довольна и все такое.

На случай гарантийного обращения убрал в документы квитанцию об оплате.

И тут прихожу домой, а дома "туча". Жена перебирала документы в поисках СНИЛС-а ребенка и нашла квитанцию. Претензия не за стоимость эпилятора. Просто к чеку прилип чек за покупку масла и фильтров в машину. На 7000 руб. От того же дня. В итоге я люблю машину больше жены и все такое.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Дык объяснил бы ей, что это была замена масла и фильтров в эпиляторе. Итого подарок 12 тыщ, пусть не выпендривается.

раскрыть ветку (1)
2

Мысль дельная, но она видела как я обещал машине, что скоро покормлю ее вкусной синтетикой.

Еба! Я разговариваю с машиной! Может жена в чем то и права.

Блин, избавляйся от чеков на подарки. По*уй гарантия, лучше заново купить. Цена на вещь элементарно пробивается в "Яндексе".

раскрыть ветку (1)
0

если цена элементарно пробивается в яндексе - нахрена спрашивается от чеков избавляться?

0
В семье сейчас не самая удачная финансовая ситуация.... Сказала: Ничего дорогого не надо. Купи мне эпилятор. Покурил бабофорумы, почитал отзывы. Купил в итоге за 4990...
Просто к чеку прилип чек за покупку масла и фильтров в машину. На 7000 руб. От того же дня.

не самая удачная финансовая ситуация, бриллианты мелковаты.

раскрыть ветку (1)
0

При чем тут "бриллианты мелковаты"?

Подарить любимой женщине толковый подарок  не есть что то сверхъестественное.

А от расходников на машину никуда не денешься. Это обязательные платежи. Конечно можно забить и потом потратить в 10 раз больше на востановление.