общие друзья

Я, конечно, понимаю, что все вокруг знакомы друг с другом через шесть постелей, но, блин!
Благодаря сервису "Возможные друзья" Вконтакте выяснилось, что мир еще теснее, чем я думала.
Те люди, которые, по моему мнению, никогда не должны бы между собой пересечься - они имеют общих друзей, а иногда и по несколько.
Ну вот кто бы мог подумать, что общих друзей могут иметь мой одноклассник и мальчик, с которым я встречалась несколько месяцев около десяти лет назад?
И почему этот же мальчик из Москвы знаком с кем-то, кто знает мою знакомую из Питера?
Так же интересно, что общего у мальчика, с которым я работала в МТС и мальчика, с которым я работала в Санрайз-тур?
Я общалась с ними с промежутком в несколько лет, а у них общие друзья, как так?
Почему общих друзей имеют зрелая женщина с бывшей работы и человек из другого города, с которым я общаюсь, благодаря общей любви к "Сплину"?
Почему бывший-пребывший мальчик имеет с десяток общих друзей с питерской девушкой, от которой я фанатею???
Или вот.
Почему одноклассник и лучший школьный друг моего мужа вдруг дружит с кем-то, с кем я работала бок о бок несколько месяцев?
А еще удивительно, что моя однокурсница из города Клин имеет общего с бывшей девушкой моего бывшего друга???
Люди, вы охренели?
Вы, правда, друг друга знаете все?
То есть если я что-то рассказываю про кого-то и добавляю "ну ты его не знаешь", это далеко не факт...
Я убью вас нахрен всех.
Автор поста оценил этот комментарий
Ого, ты тоже ее знаешь? А Санька рыжего, в Билайне который работает не знаешь?
раскрыть ветку (1)
нет, но знаю тех, кто знает тех, кто знает его
показать ответы
Чет много бывших у тебя))
раскрыть ветку (1)
ой да ладно, и мне и лет-то огого скока
показать ответы
Тебе блядь еще нормально, так как ты с этим заморачиваешся, а когда тебе чут ли ни каждый новый знакомый говорит "я тебя где-то уже видел\а, был знаком\а с тобой, а ты случайно не был там-то там то?" и люди в общественном транспорте некоторые очень подозрительно на тебя смотрят. Чё за хуйня нахуй
раскрыть ветку (1)
ого, что у тебя за внешность? ты похож сразу на всех?
показать ответы
Не сиди в контакте и не будешь себе мозг херней трахать
раскрыть ветку (1)
я уже посоветовала себе это. и больше, действительно, не сижу. Поэтому теперь я сижу тут с вами ))
показать ответы