41

Общение с экстрасенсами, мой опыт

Всем привет! Начались святки, многие мечтают погадать.. Сегодня долго спорили с подругой о том, что правда, что ложь, и почувствовала прям желание рассказать свою историю, возможно, кого-то она убережет.
Это был 2013 год. Тяжело болела моя мама, эта болезнь в последствии ее и забрала - цирроз печени. В свое время, из больницы Норильска ее выписали умирать (в выписке было указано - прогноз для жизни неблагоприятный, выписка в виду отсутствия возможного лечения, что-то такое). Мама скрывала от меня почти все, спасибо ее подруге которая позвонила и рассказала мне правду, маму я забрала в Питер и спасибо врачам Центра по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями (попали туда по совету знакомых врачей), вытащили мы ее с того света, но без пересадки времени было мало. Пересадки, увы, не дождались - редкая группа крови. Но история не  об этом, это, скажем, предыстория, чтобы было понятно почему я хваталась я за все.
Мама чувствовала себя, в принципе, хорошо, но асцит (скопление жидкости в брюшной полости) мы не победили, он оставался и существенно усложнял жизнь. Плюс вызвал грыжу. В ожидании пересадки я пошла на эту крайность - обратилась к помощи экстрасенсов, в которых так верила мама, а конкретно - к Азе Петренко (4й сезон Битвы). Сначала без выводов я расскажу как оно, собственно, было...
Прием стоил 30 000 рублей на тот момент. Она погадала, "увидела" болезнь, смертельную, растрогалась и, в принципе, пообещала помочь. Конечно, корни болезни - проклятье, порча и прочее. Но помочь, кстати, пообещала бесплатно, но на другом приеме. На другой прием было, конечно же, не записаться. Ее менеджер, если можно ее так назвать, все никак не давала нам возможной даты. Я сделала ход конем и сама записалась на прием, за 30 000, с учетом приема мамы. На это пошли. Сразу скажу - все что нагадали мне, не сбылось (ничего!). Маме сделали некий обряд, который необходимо было было продолжить дома в течении 3х дней. Аккуратный экстрасенс подчеркнул - обряд не на излечение, а на поворот удачи  в сторону моей мамы. Ну вот, мол, все вокруг, начнет складываться удачно, а в ожидании пересадки нам это было крайне необходимо.
Сразу на третий день после завершения "обряда" у мамы прорвалась грыжа и вызванная скорая - огромное спасибо приехавшему врачу - выбили перевозку в "первый мед" (ПСПбГМУ им. академика И. П. Павлова). Это, правда, чудо. В первый мед сложно попасть, плюс больным с асцитом, в принципе, грыжу оперировать опасно и врачи за это не брались. Нам опять повезло, и в этот день в первом меде было 3 профессора, которые вели там некий практикум и они подключись к проблеме. Приняли тяжелое решение - сливать асцит и оперировать. Ремарка - 2 раза асцит уже сливали. Поясню, для тех, кто не в теме - асцит сливать постоянно нельзя. Это не просто жидкость в брюшной полости, она жизненная, так скажем, не просто так ее организм там собирает. Как мне объясняли врачи, конкретно по состоянию мамы, в этой жидкости все нужные макро и микроэлементы, сливая ее, мы убираем их все из организма и каждое слитие жидкости может привести ее в кому, а там уже - смерть. Врачи всегда боролись, чтобы асцит сходил сам (однажды, при первом приезде в Питер, это удалось, где-то на месяц). Операция прошла успешно. После выписки с первого меда, целый год моя мама прожила без асцита полной жизнью. Но опять же не об этом, вернусь к истории.
Через какое-то время Аза позвонила мне сама, лично. Я была рада звонку, была у меня в голове еще какая-то связь обряда и ситуации после него (вот дура). Аза узнав что на прием мы больше и не хотим, сказала что есть просто выход в нашей ситуации - купить у нее куклу, на которую они, с еще некоторыми "магами" (она называла какие-то фамилии) накладывают сверх сильное заклятие, и эта кукла начинает творить для тебя чудеса, просто исполнять твои желания. Цена - 250 000 р (по моему, но точно не меньше). Тут у меня, конечно, открылись глаза, какая я дойная корова в ее понимании и что это только первый шаг, тащить и тащить из меня деньги.
Какой же вывод? Конечно же, в нашей ситуации, чудо сделали врачи. Когда поставили на ноги человека, который не ходил, не говорил, был весь желтым с страшными отеками. Скорая, которая не захотела везти человека абы куда и долго вела переговоры с диспетчерской, выбив нам место в одной из лучших больниц СПб. Врачи, профессора, которые остались после работы, чтобы осмотреть тяжелого больного и поучаствовать в решении его судьбы (да, именно, судьбы). Дай бог им здоровья.
Не обращайтесь к "магам".

Лучшие посты за сегодня
6439

Эффективный способ открытия консервы

5890

«Белые привилегии»

5208

Про аккуратное мытьё вульвы

Про аккуратное мытьё вульвы Комментарии, Комментарии на Пикабу, Мат, Скриншот, Юмор
4769

Многие не видели этого видео просто потому, что тогда ещё не родились...

4733

Логично

Логично
4342

За чей счёт банкет?)

За чей счёт банкет?) Скриншот, Вино, Рафаэлло, Идеальный мужчина, Мужчины и женщины
Показать полностью 1
4180

Победа

4020

В Самаре дети мигрантов толпой избили второклассницу

3894

Ставки сделаны господа, ставок больше нет

Ставки сделаны господа, ставок больше нет Политика, Скриншот, Украина, Посольство
3816

Традиция

Традиция
3741

Сила маркетинга

Сила маркетинга
3572

Не пойму, в каком месте меня обманули?

3552

Не мамонты

Не мамонты
3509

Топлес

3217

Ответ на пост «Госдума разрешила приватизировать участки возле рек и водохранилищ. Теперь к воде вообще не подойдешь» 

3184

Сон

Сон
3071

Всегда важно оставаться человеком

Всегда важно оставаться человеком Картинка с текстом, Скриншот, Переписка, Перепутали, СМС, Мошенничество
Показать полностью 1
2907

Хитрожопое

Хитрожопое
2525

Поколения фанатов

2498

Когда впервые купил себе консоль

Когда впервые купил себе консоль
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: