Общение с трактористом

Занимаюсь ландшафтными лопатомахательными работами на участке. Мимо по полю проехал трактор. Тракторист махнул рукой. Я поприветствовал в ответ и продолжил работу. Некоторое время спустя тракторист ехал мимо опять и решил остановиться. Оказалось старый знакомый, который пару лет назад привозил мне молоко. Поздоровалась. Разговорились. Естественно за политику. Лукаш, говорит, надоел совсем, враньём своим, людей гребёт, в тюрьмы садит, людей за собак считает, слова такие себе позволяет: намордник, будка, щенок. Дальше про жизнь. Посевная была, в три смены работали, а заработал 900р, а это меньше 400 долларов. Это для нас, говорит, очень много.  В посевную! Мужик на пару лет старше меня, а уже артрит, пальцы некоторые не разгибаются. Говорит, что приходила к ним одна из центра подписи за Лукашенко собирать. Плакала, что уволят, если не соберёт. Многие жалели, подписывались. Вот так и живём.  А можа так и трэба?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Так и голосовать будет.  И дальше жаловаться.

раскрыть ветку (31)

Не. Сейчас, говорит, пойду на выборы голосовать за Бабарыку. Или за кого другого, если его зарегистрируют

раскрыть ветку (30)
0
DELETED

Но придет команда из центра голосовать досрочно.

раскрыть ветку (1)
0

Досрочное всё в копилку действующему, к бабке не ходи

У нас тоже многие говорят,что будут голосовать неза ввп,а потом хлоп и 146% у ввп.)))
раскрыть ветку (2)
1

Согласен. Не знаю кто у вас, а у нас Ермошина за выборы отвечает. А поставлена кем? Президентом.

0

Не путайте с думскими 146% это от туда . А у вап реальный рейтинг больше 50 ( покраснении мере на последних выборах ) поэтому на президентских и особо скандалов не было

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку