OBS 2019 | СТРИМ ВТОРОЙ ВИДЕОКАРТОЙ, НАСТРОЙКА NVENC

Видео где я расскажу про настройку OBS STUDIO через NVENC и стрим второй Видеокартой.

Такое возможно осуществить с помощью любой видеокарты новее чем 650gtx.

С помощью небольших вложений или старой видеокарты можно полностью избавить стрим через OBS от лагов и фризов на стриме.

Open Broadcaster Software все таки одна из лучших программ для стримеров и стримов.

Nvidia NVENC — аппаратный многопоточный кодировщик (энкодер) видео в формате Full HD и выше, работающий в реальном времени. Реализован на большинстве современных видеокарт Nvidia GeForce[1], кроме базовых моделей (имеющих только декодер NVDEC).

Надеюсь вы станете топ стримером на Twitch и Youtube и я желаю вам удачи в этом всем ;3

И надеюсь что вопросов - Как настроить обс - и запроов - Настройка обс - у вас больше не будет.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

а как воткнуть вторую видяшку если только 1 порт псй-е?

раскрыть ветку (9)
0

ну так вторую через райзер. у меня тож 1.........

раскрыть ветку (8)
0

а райзер воткнуть куда?

раскрыть ветку (7)
DELETED

Такой даже на самых бюджетных есть.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)

https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/part...  че правда? все производители врут оказывается всегда есть доп разъемы.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
DELETED

Чувак, это мат плата с интегрированным процессором и видеоядром. Может ты в магнитолу еще райзер подключишь? Совсем поехавший?

раскрыть ветку (4)

чувак, не надо строить из себя всезнайку. ты не прав. хоть заминусуйся. плат куда рейзер не воткнуть дохрена. И если ты с этим споришь, а споришь ты именно с этим, то ты идиот.

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Действительно, давай еще возьмем в учет все ноутбуки и планшеты.
@daitek, не болей :c
Обосрался, так прекращай поносить. В посте указано, "СТРИМ ВТОРОЙ ВИДЕОКАРТОЙ"
Значит логично, что должно быть место хотя бы для ПЕРВОЙ? Если ты мне тыкаешь говно со встройкой, которое не предназначено даже для простых игр, то о чем с тобой можно говорить? Ты на этом собрался постримить сапер?

раскрыть ветку (2)
0

я тебе ссылку дал как пример  и там есть место для видеокарты, ты даже этого понять не сумел. так что ты совсем не разбираешься в теме. иди посмотри картинки с объяснениями того что и как в компьютере устроено, может позориться перестанешь

раскрыть ветку (1)
0

Там нет места для видеокарты, там PCI-слот...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку