41

Обрезание бесплатно 1-2 день + предыстория

Не займу много времени. Дело в том, что еще лет в 14 обнаружил что головку члена (в стояке) открыть можно, но очень трудно и стягивает. Думал, что это нормально. Потом только понял, что у других мужиков не так. Прочитал про фимоз и все остальное, но предпренимать ничего не стал.
В 19 лет занимался сексом с девушкой. 2 раза вечером было нормально но неудобно, а утром пытался ей приятно делать уже через боль, и вышло не очень.Оказывается там все у меня опухло. Записался на операцию в поликлинике, тк денег на платку нет. Ждал очередь где-то месяца 4-5, тк коронавирус. Звонят мне в итоге, а я уже и забыл. Да и на незнакомые номера не отвечаю. Собрался и лег в приёмный покой. На след день операция. Вечером сделали уколы и дали таблетку для премедикации( как я понял). Утром все и сделали. Где-то минут 15 шла операция. Практически все время не больно. Было иногда неприятно. В какие-то моменты пришлось сказать что больно. Но в целом не страшно. Лежать теперь ориентировочно 5 дней. Перевязки и уколы каждый день. Уколы утром и вечером. Колят антибиотик, кровезамедляющее (что бы кровотечение не было) и вначале кольнули обезбол. Уколы не больно, чуть неприятно.
Детали некоторые опустил естественно. Надеюсь помог этим постом. Будут вопросы -- я открыт для разговора ))

Все о медицине

13.6K постов41.4K подписчиков

Правила сообщества

1)Не оскорбляйте друг друга

2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением

3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

на незнакомые номера не отвечаю

всегда было интересно чего боятся люди которые так делают

раскрыть ветку (11)
7

Потому что с неизвестных звонят в основном только рекламоботы или продаваны всякие. Если не ждёшь звонка - смысл отвечать?)

раскрыть ветку (9)
6
В основном да, но бывают и другие ситуации, например как тут: звонок из поликлиники. Снять трубку и 5 секунд потратить на понимание что за звонок, на мой взгляд лучше чем пропустить важный звонок. Особенно бесит когда человек знал что ты должен ему позвонить, но забыл, не берет трубку, а потом ещё спрашивает "а что вы мне не позвонили?", а потом "ой, я не беру трубку с незнакомых номеров"
0

У меня 90% с новых номеров это спам.

Поставить надо приложение ,которое блокирует номера из рекламной базы и все
раскрыть ветку (6)
2

<режим паранойи активирован>
Как вы думаете, каким образом разработчики подобных приложений поддерживают количество пользователей? Например, продавая базы с вашими данными)

раскрыть ветку (5)
Уже год пользую,ноль проблем. Эти же рекламщики вам не дозвонятся,лол. Кому ещё нужен ваш номер .
раскрыть ветку (4)
3

Вы вынуждены пользоваться приложением, которое, в общем-то, не особо нужно - оно висит в оперативке и потребляет ресурсы телефона. Разработчик косвенно получает прибыль с продажи баз данных. Рекламщики пытаются прозвонить вас - приложение создает видимую полезность своей работы. А ещё есть реклама в приложении и платные доп. услуги..
<режим паранойи отключен>
Короче, не грузитесь - вам не звонят рекламщики, разрабы получают прибыль, все довольны)

раскрыть ветку (3)
Я тебе дров подкину. Твой номер и без приложения у всех есть. Более того это просто набор цифр ,а цифры знают все. Чтобы твой номер был интересен ,надо пользоваться услугами некими или искать какую то тематику , с которой твой номер смогут связать. Просто так обзванивать всех ну такое себе ...
раскрыть ветку (2)
2

Никто не знает, какую информацию может собирать приложение, работая в фоне. Самое безобидное - поисковые запросы)

раскрыть ветку (1)
Если говорить об андроиде, то неизвестно что может собирать гугл, сторонние же разработчики пользуются только доступными разрешениями на официальных прошивках. То есть например данное приложение имея доступ только к контактам ,не сможет отправлять ваши фото из галереи и тд. Другой вопрос ,что разрешение есть ,а вы не посмотрели что оно есть. Нажали ок,когда оно просило геолокацию например и вуаля,оно за вами следит.
2
На самом деле я сам не знаю. Просто если занят а там звонит незнакомый, то брать как-то не хочется. Это скорее иррациональное нежелание чем страх. Ну вот, видишь, в этот раз взял.)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку