Обратная связь по оказанной помощи
Спасибо за оказанную помощь!
Закупили на 22.000₽,остальное дозакупим чуть позже!
Этот пост - благодарность неравнодушному Игорю,который вчера пожертвовал фонду 30.000₽!
Игорь,спасибо Вам!
Спасибо за оказанную помощь!
Закупили на 22.000₽,остальное дозакупим чуть позже!
Этот пост - благодарность неравнодушному Игорю,который вчера пожертвовал фонду 30.000₽!
Игорь,спасибо Вам!
Обиделась:( Я же просто факты констатировал. Никакой личной неприязни. И даже обвинений не было (да и за что обвинять). Эх, не любят люди дружить с фактами, логикой и здоровой критикой. И вам всего доброго, жмите еще один минус, скоро отпустит и забудется.
Во-первых, вы об объемах моей помощи ничего не знаете. Во-вторых, я больше буду переживать, чтобы помощь случайно не пошла во вред, мне в том числе. И в третьих, в самую последнюю очередь я буду беспокоиться о том, чтобы мои средтва(любые), не были поглощены очередными шарлатанами в свое личное благо.
Ну и на последок, а где вы разглядеди мое желание помогать очерелному нонейму в сети?
А где куча?
У меня чеков на миллион с легкостью наберется. Но это лишь ответ на комментарий о чеках.
Я бы еще хотел увидеть реквизиты вашего фонда. Устав, цели и виды деятельности.Вы же честные налогоплательщики, верно? Верно ведь?
Я тебе денег не скидывал, отчитываться и оправдываться передо мной не нужно, какая разница, что я думаю?
Ну вот если бы ты хотел делать благое дело, наверняка не хотел бы косых взглядов в свою сторону. Предоставлял бы отчётность самостоятельно. А если есть секретики, то есть, что скрывать
Ну вот если бы ты хотел делать благое дело, наверняка не хотел бы косых взглядов в свою сторону. Предоставлял бы отчётность самостоятельно. А если есть секретики, то есть, что скрывать
Благотворительность в России
48 постов15 подписчиков