Здоровьям вам и вашим близким!
Благодарим от души 🙏🏽🤍
Спасибо всем,кто помог и продолжает помогать!
Это важно и ценно!
Очень приятно,что есть люди ,способные замечать хорошее
🕊🤍🙏🏽
Не нужно выкручивать.
Займитесь собой.
Всего доброго.
И убедитесь сами
https://instagram.com/stories/impossiblenastya/2804721565375...
И своё неверие с собой прихватите!)
Удачи!)
Обиделась:( Я же просто факты констатировал. Никакой личной неприязни. И даже обвинений не было (да и за что обвинять). Эх, не любят люди дружить с фактами, логикой и здоровой критикой. И вам всего доброго, жмите еще один минус, скоро отпустит и забудется.
Во-первых, вы об объемах моей помощи ничего не знаете. Во-вторых, я больше буду переживать, чтобы помощь случайно не пошла во вред, мне в том числе. И в третьих, в самую последнюю очередь я буду беспокоиться о том, чтобы мои средтва(любые), не были поглощены очередными шарлатанами в свое личное благо.
Ну и на последок, а где вы разглядеди мое желание помогать очерелному нонейму в сети?
А где куча?
У меня чеков на миллион с легкостью наберется. Но это лишь ответ на комментарий о чеках.
На пражской 30к3 всегда нужны свободные руки в помощи носить коробки гуманитарной помощи
Я бы еще хотел увидеть реквизиты вашего фонда. Устав, цели и виды деятельности.Вы же честные налогоплательщики, верно? Верно ведь?
8 (981) 175-14-88
Все интересующие вопросы к нему
Это руководство фонда
Доброго вам дня.
Я тебе денег не скидывал, отчитываться и оправдываться передо мной не нужно, какая разница, что я думаю?
Логика интересная у вас
Ну вот если бы ты хотел делать благое дело, наверняка не хотел бы косых взглядов в свою сторону. Предоставлял бы отчётность самостоятельно. А если есть секретики, то есть, что скрывать
Просто куча сконцентрировавшегося недоверия,даже с учётом предоставления всех чеков,для меня это странно и не понятно
Ну вот если бы ты хотел делать благое дело, наверняка не хотел бы косых взглядов в свою сторону. Предоставлял бы отчётность самостоятельно. А если есть секретики, то есть, что скрывать
Есть на чем сконцентрироваться.
Спасибо.
Благотворительность в России
56 постов19 подписчиков