165

Обратная связь по оказанной помощи

Спасибо за оказанную помощь!
Закупили на 22.000₽,остальное дозакупим чуть позже!
Этот пост - благодарность неравнодушному Игорю,который вчера пожертвовал фонду 30.000₽!
Игорь,спасибо Вам!

Обратная связь по оказанной помощи Благотворительность, Санкт-Петербург, Видео, Вертикальное видео, Длиннопост
Обратная связь по оказанной помощи Благотворительность, Санкт-Петербург, Видео, Вертикальное видео, Длиннопост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Как то все странно. Я даже как обычный физик, если необходимо что-то в большем чем рядовому покупателю количестве, связываюсь с оптовиками. Так покупал себе одноразовые контейнеры, бытовую химию, продукты на овощебазах, мясо у ферм. А тут и инфраструктура и есть и закупаемся в обычном дорогом магазине в общей очереди. Да и фонды эти, сколько уж их развелось, отчетности никакой, подконтролности тоже.

Может и благое дело, хз.

раскрыть ветку (27)
1

Ну вот если бы ты хотел делать благое дело, наверняка не хотел бы косых взглядов в свою сторону. Предоставлял бы отчётность самостоятельно. А если есть секретики, то есть, что скрывать

раскрыть ветку (26)
0
Я и не утверждают,что вы обвиняете
Просто куча сконцентрировавшегося недоверия,даже с учётом предоставления всех чеков,для меня это странно и не понятно
раскрыть ветку (20)
0

Я тебе денег не скидывал, отчитываться и оправдываться передо мной не нужно, какая разница, что я думаю?

раскрыть ветку (12)
0
Вы в комментариях под моим постом это пишите и спрашиваете после этого есть ли мне разница ?
Логика интересная у вас
раскрыть ветку (11)

Ты свой пост удалить можешь?

раскрыть ветку (9)
0
Зачем мне удалять пост,размещённый для отчётности перед пожертвовавшим?
Доброго вам дня.
раскрыть ветку (8)

Чтобы понять, твой он или нет)

раскрыть ветку (7)
0
Мой!
раскрыть ветку (6)

Привычка присвоить

раскрыть ветку (5)
0
Присвоить что ?)
0
Идите ко мне в Инстаграм
И убедитесь сами
https://instagram.com/stories/impossiblenastya/2804721565375...
И своё неверие с собой прихватите!)
Удачи!)
раскрыть ветку (3)

Он со мной общение начал, а не с вами, успокойтесь уже.

А где куча?

У меня чеков на миллион с легкостью наберется. Но это лишь ответ на комментарий о чеках.

раскрыть ветку (6)
0
А если у вас такое ярое желание помочь :
На пражской 30к3 всегда нужны свободные руки в помощи носить коробки гуманитарной помощи
раскрыть ветку (5)

Во-первых, вы об объемах моей помощи ничего не знаете. Во-вторых, я больше буду переживать, чтобы помощь случайно не пошла во вред, мне в том числе. И в третьих, в самую последнюю очередь я буду беспокоиться о том, чтобы мои средтва(любые), не были поглощены очередными шарлатанами в свое личное благо.

Ну и на последок, а где вы разглядеди мое желание помогать очерелному нонейму в сети?

раскрыть ветку (4)
0
Всего ДОБРОГО.
раскрыть ветку (3)

Обиделась:( Я же просто факты констатировал. Никакой личной неприязни. И даже обвинений не было (да и за что обвинять). Эх, не любят люди дружить с фактами, логикой и здоровой критикой. И вам всего доброго, жмите еще один минус, скоро отпустит и забудется.

раскрыть ветку (2)
0
Вы ещё и за меня решаете обиделась я или нет ?)
Хахаха
Вы забавный
раскрыть ветку (1)

Нет, я ничего не хочу здесь решать. Решает ваша истерия, впадание в юнешеское шипение и минусы к постам от вашей руки. Я лишь наблюдаю. К примеру за тем, как вас все не отпускает.

0
Я удивлена такому недоверию
раскрыть ветку (4)
0

Я бы еще хотел увидеть реквизиты вашего фонда. Устав, цели и виды деятельности.Вы же честные налогоплательщики, верно? Верно ведь?

раскрыть ветку (2)
0
Александр Герман
8 (981) 175-14-88

Все интересующие вопросы к нему
Это руководство фонда
раскрыть ветку (1)
0

Да я шутки ради спросил. И так ясно, что информация "строго засекречена", как и много другое. Фотки чеков красиве.

0

Я тебя ни в чём не обвинял, но вообще хотел дописать абзац, про активное возмущение благотворителей, стоит появиться хотя бы намёку.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку