29

Обратная связь

Всем привет! Чуть больше года назад наша команда пришла в Лигу знакомств.


За период нашего управления была проведена основательная реформа, изменились правила общения в Лиге, появилось несколько разных проектов, направленных на развитие навыков общения и оффлайн-знакомства. Все болталки были вынесены в отдельное сообщество со своей аудиторией. Лига растёт и развивается и мы развиваемся вместе с ней.


Это был не самый простой год, но пришло время двигаться дальше.


С приходом весны мы получили несколько дельных предложений по развитию Лиги и решили опросить тех, для кого мы и работаем, то есть вас: что вам нравится в Лиге и политике модерирования, что не нравится, где необходимо усилить управление, где, наоборот, ослабить?


Может быть, необходимо ввести какой-то новый формат или отказаться от старого, изжившего себя? Или радикально реформировать существующий?


Высказывайте свое мнение, предложения и критику!

Обратная связь Обратная связь, Знакомства, Предложения по Пикабу, Сообщества Пикабу

Илья Репин. Запорожцы. 1880-1891 гг.

Болталка Лиги Знакомств

2K постов6.4K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.


Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию. При этом, в качестве сообщения, обозначающего желание категорически прекратить общение, допускается использование общеразрешённого на Пикабу "Иди н*х*й", безотносительно описания каких-либо личных качеств оппонента.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.


В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Подробнее