2954

Обращение к украинским матерям1

Забирайте деток и становитесь беженками.

Звучит чудовищно.

Война пожирает не в момент. Тебя тянет читать источники, что сулят победу, где Путин мал, а враг глуп и пьян. На каждый удар по России был и будет ответ, можешь сама проверить. Не надейся, что пронесёт. Не пересиживай, дальше будет в разы опаснее.

Чтобы выдать просроченную вонь за запах достоинства, твой руководитель будет нагнетать, нанося бестолковые удары вглубь твоей будущей страны. Пускай тебя и корёжит от мысли, что ты — будущая россиянка, а дети твои закончат русскую школу, институт, училище. Никто в Европе тебе не станет платить маткапитал, детские и поддерживать; в России — будут и уже поддерживают тех, кто принял верное решение. Позвони знакомым, время мириться и расспрашивать о жизни в России.

Ты просто сохрани жизнь себе и детям. И неважно кто виноват — об этом сейчас с тобою спорить бессмысленно.

Вы неотвратимо наскакали, сбили ось судьбы народа и страны. Назад вколотить такое невозможно, только всё переиначить. Придумаешь по месту за что жить и где работать, но беги, потом границы закроют не только мужчинам: лжецам, ворам и трусам будет нужен живой щит.

Я тебе скажу одну вещь, только ты не обижайся: ты — русская. Твой прадед родился в России. Потом ему сказали, что он украинец и выдали соответствующий документ. Выдали ненавистные тебе коммунисты. И второй прадед твой русский. И прабабки твои — русские. Гоголь и Шевченко — русские. Последний вообще писал исключительно по-русски. Не веришь? Поищи рукописи — удивишься. Весь его украинский "Кобзарь" — адаптация некого Гребёнки (тот самый, что "Очи чёрные").

Я не волнуюсь, что ты сейчас меня пошлёшь — это закономерно. Но, чем ближе русская армия будет к русскому городу Киеву, тем теплее тебе будет от мысли, что ты — русская.

А ципсошникам хочу напомнить, что базы хранят всё. Стиль, характерные ошибки, отпечатки голоса, адреса. Можете также ознакомиться с описанием комплекса СОМР. Это пока что у государства иные задачи. Но когда они будут решены, вы станете объектом изучения. Можете спросить у тех, кого развернули в Шереметьево: удалось ли скрыть и обмануть? И это простые граждане. Под колоду ты не спрячешься, а пока разрешаю язвить в комментариях.

Стебусь в политику, подписывайся https://t.me/renie_life