Обращение к подписчикам
Привет гуманоидам!
Если вы еще тут остались, конечно...
Вопрос у меня на повестке следующий: прямо сейчас у меня в работе несколько сюжеток, следующая часть каждой из которых требует немалого внимания и сил, сделать все и сразу попросту не выйдет.
В связи с этим, я хочу попросить тех моих читателей, кто увидит данную запись, немного "указать мне путь", то бишь, я перечислю сюжеты. над которыми сейчас работаю, а вы выберете в комментариях, какой из них вы хотите видеть в приоритете.
А также, пожалуйста, плюсуйте пост, чтобы его увидели все, даже если сами просто мимо крокодил, я ничего не продаю, просто пытаюсь определиться :)
Дело в том, что у меня сейчас очень насыщенная рабочая атмосфера, а также я живу в приграничной зоне, что также частенько влияет на творчество (либо от уныния писать не хочется, либо нужно срочно чего-то делать в связи с внезапными обстоятельствами).
Короче, вот список того, на что точно уже есть задумки:
Апосематический размах; последняя часть: Апосематический размах (2)
История про "злобных курей", как ее кто-то окрестил, в этой части должна войти в стадию кульминации;Лидирующие мнения; последняя часть: Лидирующие мнения (4)
В этой части, гг должен отправиться на другую планету с целью контакта, вместе с рабочей группой, планируется как коротенькая история о выживании на другой планете, а также в конце будет несколько неожиданный поворот, полагаю;
Также, есть сюжетки, которые сейчас в некотором тупике и для их развития требуется сосредоточиться на них и забить на вышеупомянутые проекты.
Контракт со Вселенной; тут я лучше положу ссылку на самиздат, история больно крупная: https://author.today/work/41164
Была закончена первая арка, всё никак не могу понять, как развивать вторую.. Знаете, будто не знаю, с чего начать..Привет, учитель! ссылка на серию: https://pikabu.ru/series/privet_uchitel_14482
Тут примерно та же ситуация, первая арка завершена, а вторую все никак не получается начать..Галат; ссылка: Галат
Он как то сам собой забросился.. планировался как экшн-фэнтези, но чего-то я про него забыл..
Также, если кто-то ждет некую конкретную историю, пожалуйста, пишите об этом в комментарии, вдруг я вообще не в ту сторону пишу, а вы хотите чего-то другого :)
В общем, всем заранее спасибо, не проходите мимо, напишите пару слов, если вам нравится меня читать, а если не нравится, не портите никому настроение - просто проигнорируйте данный пост :)
Всем печенек и до скорых встреч!)