Обращение к Пикабушникам Санкт-Петербурга

Здравствуйте уважаемые Пикабушники! Букоф будет мало, но по существу. Волею Судьбы оказался в г. Санкт-Петербург. Жильё имеется (съёмное местонахождение-Васильевский остров) с едой пока всё в порядке. Проблема найти работу специалистом по государственным закупкам (контрактным управляющим) по 44-ФЗ и 223-ФЗ. Опыт огромный. Сертификаты, резюме, дипломы всё имеется. С двух последних мест работы положительные рекомендации. Нарушений трудового законодательства нет. Административных штрафов нет (в том числе по линии закупок от ФАС) Если кто готов помочь-буду рад. Пишите в личку или в комментариях оставляйте e-mail. Резюме отправлю незамедлительно. Заранее всем спасибо! Я верю в силу Пикабу!

Автор поста оценил этот комментарий

Люди часто обращаются за для обследований и медицинских консультаций в частные организации (я сам в такой работаю), потому чт есть общее мнение, что там больше вероятность найти хороших специалистов. А организуют все эти частные клиники бизнесмены.

Но это совсем не значит что хотя бы бОльшая часть этих бизнесменов честные порядочные люди, или от их деятельности положительный эффект для окружающих.

Я не сравниваю ответственность на мой и вашей "работе", она разится настолько, что разговор о больших штрафах делает мне смешно. Так что думаю не стоит мериться пиписьками.

раскрыть ветку (1)
0

Не работая в гос.структурах Вы тем не мене умудрились пёрнуть в лужу назвав меня: "распиловщик гос.бюджета что-ли? Опытный обворовыватель народа?"  Кстати уровень частных клиник очень серьёзно просел, в том числе из-за таких как Вы "специалистов" которые разбираются буквально во всём!

показать ответы

А я не понтуюсь, просто не нравятся все эти бездельники. Обычным врачом тружусь.

раскрыть ветку (1)
0

Тем более должны знать, что все лекарства, мед.оборудование, даже расходники приобретаются через Госзакупки (44-ФЗ, 223-ФЗ). Поработайте вначале в этой сфере где минимальный штраф составляет 100000 руб. а потом выражайте своё мнение. Хотя я и работал в медицинской сфере закупщиком и видел всякое, но не даю себе морального права всех мед.работников огульно хаять.

показать ответы
0

Так ты слона не продашь...

раскрыть ветку (1)

А я не продавец, я закупщик в интересах гос.структур.

2

Тоже нифига не умеешь? Понимаю...

раскрыть ветку (1)

Да нет. Умею по-более кое-кого. Я так понимаю тебе делать нечего, кроме как на Пикабу сидеть и поливать коричневой субстанцией первые попавшиеся посты...

показать ответы

"специалистом по государственным закупкам"

это распиловщик гос.бюджета что-ли? Опытный обворовыватель народа?

Токарей нет нормальных? Слесарей? Инженеров?

Большинство всё норовит ни хуя руками или головой не делать и грести деньги. Благо и образование не нужно. В будущем можно хоть министром со средним общим образованием.

раскрыть ветку (1)

Если не понимаете в предмете, то свой пердёж высерать не обязательно.

0

1. Откуда приехали?

2. Вы уверены, что Вам рады?

3. Не хотите ли вернуться обратно?

раскрыть ветку (1)

Спасибо за гостеприимство.

0
В мак пробывали резюме отправлять? Слышал там кассиры нужны
раскрыть ветку (1)

Понимаю, что ты смену в бургере отпахал. Тяжело наверное. Попей водички, успокойся.