Обращение к Пикабушникам Санкт-Петербурга

Здравствуйте уважаемые Пикабушники! Букоф будет мало, но по существу. Волею Судьбы оказался в г. Санкт-Петербург. Жильё имеется (съёмное местонахождение-Васильевский остров) с едой пока всё в порядке. Проблема найти работу специалистом по государственным закупкам (контрактным управляющим) по 44-ФЗ и 223-ФЗ. Опыт огромный. Сертификаты, резюме, дипломы всё имеется. С двух последних мест работы положительные рекомендации. Нарушений трудового законодательства нет. Административных штрафов нет (в том числе по линии закупок от ФАС) Если кто готов помочь-буду рад. Пишите в личку или в комментариях оставляйте e-mail. Резюме отправлю незамедлительно. Заранее всем спасибо! Я верю в силу Пикабу!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

"специалистом по государственным закупкам"

это распиловщик гос.бюджета что-ли? Опытный обворовыватель народа?

Токарей нет нормальных? Слесарей? Инженеров?

Большинство всё норовит ни хуя руками или головой не делать и грести деньги. Благо и образование не нужно. В будущем можно хоть министром со средним общим образованием.

раскрыть ветку (7)
0
А вы кем, простите, трудитесь? Я вас от станка не отрываю своим вопросом, надеюсь?
раскрыть ветку (5)

А я не понтуюсь, просто не нравятся все эти бездельники. Обычным врачом тружусь.

раскрыть ветку (4)
0

Тем более должны знать, что все лекарства, мед.оборудование, даже расходники приобретаются через Госзакупки (44-ФЗ, 223-ФЗ). Поработайте вначале в этой сфере где минимальный штраф составляет 100000 руб. а потом выражайте своё мнение. Хотя я и работал в медицинской сфере закупщиком и видел всякое, но не даю себе морального права всех мед.работников огульно хаять.

раскрыть ветку (3)

Люди часто обращаются за для обследований и медицинских консультаций в частные организации (я сам в такой работаю), потому чт есть общее мнение, что там больше вероятность найти хороших специалистов. А организуют все эти частные клиники бизнесмены.

Но это совсем не значит что хотя бы бОльшая часть этих бизнесменов честные порядочные люди, или от их деятельности положительный эффект для окружающих.

Я не сравниваю ответственность на мой и вашей "работе", она разится настолько, что разговор о больших штрафах делает мне смешно. Так что думаю не стоит мериться пиписьками.

раскрыть ветку (2)
0

Не работая в гос.структурах Вы тем не мене умудрились пёрнуть в лужу назвав меня: "распиловщик гос.бюджета что-ли? Опытный обворовыватель народа?"  Кстати уровень частных клиник очень серьёзно просел, в том числе из-за таких как Вы "специалистов" которые разбираются буквально во всём!

раскрыть ветку (1)
пёрнуть в лужу

фу как некрасиво.

из-за таких как Вы "специалистов" которые разбираются буквально во всём!

ответный выстрел в лужу засчитан )))  Ну что поделать, "ты сам дурак" тоже стратегия, не буду обвинять.

Если не понимаете в предмете, то свой пердёж высерать не обязательно.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку