Обращение к моралфагам, граммар-наци и прочем членам пикабу

Уважаемые комментаторы пикабу. Хотя... Нет... Просто комментаторы пикабу.

Я знаю, что я пишу с ошибками. Оттого, что вы отметили мои ошибки, лучше бы просто напоминали о правилах русского языка в комментариях.

Я прям вижу, как ваше ЧСВ поднимается когда вы пишите: "ПОСМОТРИТЕ, ОН ПОСТАВИЛ ЗАПЯТУЮ НЕ ТУДА!!! ОН ЗАБЫЛ О ПРАВИЛАХ РУССКОГО ЯЗЫКА. КАКОЙ ПОЗОР. МИНУС ТЕБЕ, АВТОР!".

Вот зачем быть таким токсичным? Почему вы не можете просто подсказать человеку, вместо того, чтобы оскорблять его?

Я не пытаюсь сейчас надавить на жалость и всё такое, но есть очень много людей, которые пытаются поделиться со своими мыслями. Но такие люди как вы, отталкивают их начать писать свои истории. Потому что вы МРАЗИ. И мне плевать что этот пост вы заминусуете. Честно... Плевать...

Я просто не знаю грамматику. А вы просто мрази. Я буду изучать правила русского языка. А вы останетесь мразью. И ваше место останется в разделе "Свежее. Пикабу".

И тут дело даже не в том, что это "естественный отбор" (якобы, раз он боится написать пост, потому что его в комментариях опозорят, значит ему не следует писать вообще, пусть он сидит на месте или же пусть это станет для него мотивацией учиться). Тут дело в этом: вместо того, чтобы делать своё окружение (а в данном контексте своё сообщество) лучше, вы делаете всё, чтобы люди отвернулись от вас.

Пикабу - это не элитный клуб. Это сообщество для всех людей. И каждый человек в этом сообществе должен быть лучше. И если вы готовы сожрать с потрахами тех, кто пишет посты с ошибками, то мы не станем лучше.

А это значит, что пикабу ничем не будет отличаться от Инстаграм. А это значит, что нет никакого смысла сидеть в Пикабу. Потому что в нем сидят токсичные люди, готовые съесть вас за то, что вы не правильно написали предложение.