2

Обращение к Лиге Художников.

Друзья-пикабушники, прошу минутку внимания для всех, но особливо для тех, кто любит рисовать в свое удовольствие.

Я написал книгу. Дни, нет, часы остаются до ее электронного распространения - но вот загвоздка: у меня совсем нет обложки для нее. Есть идеи, есть размах, есть амбиции - но вот талантами меня в этом деле совсем обделили.
Есть среди вас такие, кто мог бы ее нарисовать? Не обещаю золотых гор - но гарантирую как минимум упоминание в книге и
какой-никакой, но известности.

Заранее спасибо!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

а тему произведения указать, а то я только обложки для Донцовой рисую, вдруг у вас формат иной. 

раскрыть ветку (5)

Так, да, косяк допущен. Книга - про шлюху, но это не очередные оттенки и не минуты Коэльо.

Тема в том, что молодая и запутавшаяся девушка ищет тайное место, некий Клуб, который водит ее и играет ею. Идея скорее в противостоянии человеческих желаний и амбиций; в том, как и почему нельзя или же все же можно создавать человека "по образу своему и подобию".

Обложка может выглядеть по-разному, есть пара-тройка идей, но опять же, художник сегодня сам барин)

раскрыть ветку (4)
Иллюстрация к комментарию
И что ж ты такого нового открыл?

Все давно придумано:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)

Кто-то говорит о новизне? Разве вопрос строится так?) 

Я просто искал художника для обложки, для книги, которая может выстрелить, а может и не выстрелить. Да, именно так) 

Но спасибо за проведение аналогии, надо бы ознакомиться с данным романом!

раскрыть ветку (1)
Чтобы легче было искать:

«История О» (фр. Histoire d'O) — эротический роман Доминик Ори.

Впервые роман был издан в 1954 году с предисловием члена Французской академии, писателя и литературного критика Жана Полана.

Автора долгое время знали под псевдонимом Полин Реаж. Доминик Ори всегда отрицала свое авторство, и лишь за четыре года до своей смерти в 1998 году призналась в нём.

Роману присвоен французский литературный приз «Deux Magots».

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку