Обращение к администрации

Уважаемая Администрация.
Уважаемые дамы и господа.

В связи с участившимися случаями появления в горячем замечательных, а главное исключительно правдивых историй про бомжей предпринимателей или бомжей-радиофизиков, братьях-дегенератах-инженеров, чудесных возвращений потерянных мобилок, троечниках на управляющих должностях, шаловливых пальцах в метро, 11 летних и наркоз, прокурорах в детских садах и так далее...

Я предлагаю авторам таких историй оформлять свои опусы тегами "История из жизни", а также классификатором по месту действия: "В метро", "В поезде", "На космической станции" и тому подобное.

Чтобы товарищам похожим на меня не приходилось ерзать на стуле при виде очередной исключительно правдивой и жизненной истории в горячем.

P.S Ах да совершенно забыл сказать - да у меня баттхерт! Надеюсь это избавит вас от очевидных комментариев...
Комменты для минусов внутри.
Автор поста оценил этот комментарий
мне похуй
раскрыть ветку (1)
Спасибо за ваше мнение.
Надеюсь, у тебя получится донести мысль до людей чтобы они поняли..И чтобы твой пост вышел в горячее и лучшее)Удачи)
раскрыть ветку (1)
Ой не факт))
В последнее время я не знаю что творится с Пикабу.Все больше попадаются выдуманные истории что аж вся маршрутка лежала,картинки бояны которые я видел на АйДаПрикол еще 2 года назад когда не знал про пикабу..Я поддерживаю тебя, твое мнение.Скорее всего мое мнение заминусуют, а твой пост не войдет в горячее, но знай - что ты не один)
раскрыть ветку (1)
Спасибо ха поддрежку бро. Скоро сделаю пост о том, что проходит в горячее.
показать ответы
Автор - неужто ты не знал, что для современного школьника - меринье письками - стандартное поведение.
раскрыть ветку (1)
Ну что же вы так. Я не хочу никого оскорбить.

Просто я посидел в горячем и знаю гораздо больше о поведении современных школьников. Хватит на один замечательный длиннопост.
Для минусов
Для минусов
Для минусов
Для минусов