Обрадовало!

Ехали через центр города на своей мазде, когда поняли что начали глохнуть. Пораскачивал машину, кое как доехали до тихого места, машину пришлось оставить. Канистру как то не вожу никогда, поэтому понял, что попал!
Первым удивил парень на 140 мерине, который предложил помощь, сказав, что ему недавно помогли, приятно!
Пошел на заправку, попросил железную канистру на 10 мин с возвратом, потому как знаю, что в пластик не нальют, заправщик любезно подошел к шкафу и достал 5 литровую канистру из под воды, которая заливается в их кофейный аппарат. Не боится ведь камер, подумал я, приятно! Спокойно заправился. Отходим с женой от заправка, ребята на Рэндж Ровере, увидев меня с канистрой бензина, предложили подвезти, я отказался ибо везде было одностороннее и им пришлось бы много крутиться, меня уже улыбнуло. Дойдя до машины вылез мужчина из рядом припаркованного автомобиля и предложил воронку, которой у меня тоже не было, это уже 4 человек, подумал я и был реально ошарашен.

Последний помог стоящий на пятаке человек, любитель весело отдохнуть, который наблюдал мои движения с самого начала и помог в конце концов вытолкнуть машину из снега... Решил отдать ему всю мелочь, около 40 руб. Понял что люди у нас в городе отличные! Дело было в Калининграде!