215

Обожаю кинотеатры.

Нет ну конечно не кармы ради, а возмущения для.
Приезжаем значит с женой в кинцо. На попозже так, что б народу не густо да что б никто не мешал обнимашечкам и прочим радостям посещения кинотеатра. Берем места в последний ряд на диване которые, справа парочка устраивается на таком же, слева тоже. Сидим. Втыкаем в фильм. Слева бесконечный бубнеж. Ладно, хер с вами, я на пикабу нахватался добра, я потерплю. Слева чавканье. Да пожалуйста, вы видимо голодны. Слева бульканье... Ну что ж... Пейте себе на здоровье. Слева постоянный пиздеж сука вы достали и тут в голове (психи поймут) как помутнение какое-то, ВСПЫШКА!!!... Говорю "Господа, а не могли б вы поболтать гденить в другом месте?". Кавалер разумеется быковать, срываюсь, беру за шкирку "Не можешь на полтора часа своей даме глотку заткнуть?!" Даю ему возможность встать и с локтя ННННА!!!! Пупсик обрушился на даму сердца, опрокидывая ей ведро попкорна, даю возможность встать еще... А задний ряд, который с диванами, он примерно метра на полтора выше остальных всех. Такой себе балкон. С перилами. За шкирку суку и туда, в партер. А время позднее, народу в зале человек 15-20, хорошо хоть костями своими никого не ушиб. Спускаюсь к нему, кровища изо рта хлещет (видать пупсик ребра переломал об кресла)... И тут в голове как помутнение какое-то, ВСПЫШКА!!!... И...
Слева болтовня, чавканье, бульканье, вонь попкорна, хруст оберток и быдлосухариков... Я сижу такой добрый... Я ведь на пикабу нахватался доброты... бля.
А фильм гавно. Не смотрите пятого "орешка". Не надо портить себе доброе впечатление о первых четырех.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Автор, Вы напомнили мне момент из фильма "Правдивая ложь", ну тот, где герой Шварцнеггера приезжает в автомагазин любовника своей жены, садится в машину на тест-драйв, слушает, как тот хвастается своими похождениями и представляет, как разбивает ему морду в кровь. А потом так: смена кадра - и они мило друг другу улыбаются, и зритель понимает, что герой себе это только лишь представлял...к сожалению...)))
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
отличный фильм кстати :)
раскрыть ветку (1)
Ну, как говорится, Кэмерон говна не делает))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку