Обочина головного мозга
Чем думают данные индивидуумы?
Произошло, только что…. Ждём гаи.
Свернула зеркало, не очень сильно. Но свободное время у меня есть. А вот у автобляди, прав не будет.
Чем думают данные индивидуумы?
Произошло, только что…. Ждём гаи.
Свернула зеркало, не очень сильно. Но свободное время у меня есть. А вот у автобляди, прав не будет.
А вот у автобляди, прав не будет.
Спорим, что будут? Никто не будет искать ее из за такой ерунды. И вам официально придет бумага, где будет сказано "владельца автомобиля найти не удалось".
К сожалению, это не так. Некто проехалася по двум дверям и крылу моей стоящей машины и уехал. У меня сигналка пишет все с точностью до минуты, время дтп есть. Не особо надеясь на гаишников, я оббежал окрестности и посмотрел где есть камеры.
Выяснил кому они принадлежат и где бесплатно (магазин), а где за деньги (местный провайдер), собралс записи. Внимательно посмотрел, сопоставил, начертил схему движения и выяснил, что виновник — бухая тетка, тоже на БМВ Х5, кстати. По камере видно, как она идет от машины (после того как припарковалась в моем же дворе), шатаясь.
Повторно вызвал ГИБДД. Сотрудники приехали, были очень недовольны, ну, правда, они бы сами все сделали, а тут я такой активный, не дал им поработать (сарказм), на самом деле просто ленивые гандоны.
В общем, через некоторое время мне в группе разбора очень вежливый сотрудник объявил, что БМВ И ТЕТКУ ОБЪЯВИЛИ В РОЗЫСК! Я охуел от такой вовлеченности и стал ждать, когда тетку найдут и задержат с участием ОМОНа или СОБРа, даже переживал за нее немножко.
А тетка, кстати, даже и не думала скрываться, так же парковалась во дворе (жила через подъездов от меня). Бумажку с предложением договориться миром она выкинула. Вся эта ерунда пришлась на начало ковида и поэтому в группе разбора долго никого не было.
В конце концов, звонит мне аж целый начальник нашего ГИБДД и просит зайти за постановлением, что виновник не найден, а срок вышел. Я охуел еще раз и поехал. По пути навстречу мне проехала та самая тетка. Начальник, тряся папкой, рассказал какие героические усилия они предприняли, в попытках найти злодейку, но не судьба, она тщательно скрывается (спойлер — просто не живет по прописке).
На что я рассказал что хоть щас покажу ему тот самый БМВ. Тут охуел начальник (или притворился). Мы с ним поехали к моему дому (за что ему, кстати, искреннее спасибо) и совершенно случайно столкнулись с теткой. Она мне сказала, что: "я вас так ждала, так ждала, когда же вы придете и денег попросите!" ))) Оказалось, что она юрист в какой-то госконторе, пиздила проффесионально и нисколько не краснела.
В общем, никто никого искать не будет. Единственное, что они сделают — направят по адресу прописки письмо с требованием явиться в группу разбора, а если злодейка там не живет, то она даже об этом и не узнает.
Меня тогда поразила бестолкоовсть, беспомощность и бесполезность всего этого аппарата за наши налоги. У меня есть знакомый с довольно высоким чином в столичной гибдде. Когда я ему рассказал об этом случае, он только посмеялся — типа, хули я хотел.
Им часто лень. Ситуация была у супруга. Чувак выезжая с парковки задом протаранил в переднее крыло. Вышел и давай пальцы гнуть, подъехал его знакомый и они демонстративно обсуждали в какой лес повезут моего мужа. Когда подошла я, он пытался не дать фотографировать и отобрать телефон. Потом со словами что он человек занятой уехал. Позвонили в ГАИ и сказав что виновник скрылся, патруль приехал через пару часов. При этом они сами вызвонили виновника и убедили его вернутся. Когда оформляли происшествие, не слова о том что виновник скрыля не было.
Этот случай был перед глазами, ещё несколько от слов знакомых. Когда виновника вызванивали и говорили вернутся. Одна дама с парковки снеся зеркало уехала, нашли на следующий день. Гаишники даже не приезжали, сказали оформляйте европротокол и самостоятельно там разбирайтесь.
За 10 лет стажа своего, было 2 дтп, со скрытием виновника.
Оба раза, виновник был найден.
Посмотрим, что будет в 3 раз.
Не, хочу довести до последствий, есть товарищи в гаи, которые смогут надеюсь надавить, если будет слезать
Вообще то если задатся целью их можно взбодрить на "бездействие", "не исполнение обязанностей" , служебной совместимостью".
Хули её искать? На видео номер есть - что ты несёшь блять? Официальная бумага, в которой написано - «Соррян, мы не умеем работать и отказываемся выполнять свои прямые обязанности»? Серьёзно?
Я дал показания кто был за рулем (устно), 2 свидетеля, которые дадут такие же показания)
Плюс, как писал ранее, сотрудники гаи сообщили, что она попала на камеру, ожидают снимок, для возможности опознать)
Авто не слился, не сцы.
Пока на руках, подтверждающих бумаг не будет, рассказывать не чего.
Смысл что-то рассказывать, без доказательств ?
Ну раз факты, то не смею спорить. Только вот: #comment_247881769
Но это уже совсем другая история. Это какие-то неправильные сотрудники, надо им коммент с фактами показать, чтобы хуйнёй не занимались и послушали пикабушника на опыте.
Вот тебе история про сотрудников. Моя личная:#comment_248041514
Номера "моего" урода, марка машины и его рожа хоршо известны. Свидетели есть. Результата ноль.
По-хорошему, регику бы бампера не жалеть и весь борт чертиле прочертить. Тогда уже само это и было бы наказанием.
Звонили пол часа назад из Гибдд, просили описать водителя, устно.
По информации ГИБДД, она через 300м попала на камеру на скорость, как только будет снимок (есть шанс распознать водителя), меня вызовут, для ознакомления
Видеохостинг на Пикабу
33.5K пост24.4K подписчика
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)