Обочина головного мозга
Чем думают данные индивидуумы?
Произошло, только что…. Ждём гаи.
Свернула зеркало, не очень сильно. Но свободное время у меня есть. А вот у автобляди, прав не будет.
Чем думают данные индивидуумы?
Произошло, только что…. Ждём гаи.
Свернула зеркало, не очень сильно. Но свободное время у меня есть. А вот у автобляди, прав не будет.
Дура дурой конечно, но рег дерганый мудак. Закрыл полосу на хз сколько времени. Дальше-то что было? Баба резко поумнела и больше так никогда в жизни не делала? Или богатый хахаль ее отмазал, а ты там просто загораживал проезд всем 4 часа?
Комментатор, тоже не оч дальнего ума.
если открыть комментарии, там все расписано, особенно про перекрытия полосы.
Дуй, джихадист. Там на дороге все ждут когда ты опять появишься, а то слишком свободно стало.
Если я так как ты буду "ездить" - так лучше пешком ходить вообще, а не позориться. Все очень ждут когда ты снова приедешь свое свободное время реализовать на дороге, так что дуй.
Так, ну с 5 раза, ты все поправил в комментариях ?
«Реализовывать, свободное время на дороге», сильно сказано))
Давай для не очень умных(да, про тебя, это что бы ты точно понял).
После дтп, где виновник скрылся с места дтп, делаются фотографии, с 4 сторон, а после звонишь в Гибдд, и спрашиваешь «а разрешите ли, свалить на обочину?» и да, не поверишь, это я и сделал, так как уважаю своё время и время других людей.
А если тебе не хватает твоих высохших извилин, мои соболезнования
Да я смотрю ты сверхразум ничего лучше не придумал, чем устроить дтп. О чем с тобой говорить-то можно? Ты явно неадекватен чтобы иметь права на управление каким-либо ТС и на ПДД, где русским по белому написано что необходимо избегать аварийных ситуаций, а не создавать их, гений.
Устроил дтп?
Я двигаясь в своей полосе, увидев, что водитель бмв, не особо то и торопится залезть в ряд, сократил дистанцию до впереди идущего автомобиля. А уже после этого, водитель бмв, въехал мне в зеркало. Тобишь, даже не я в неё въехал.
Слушай, мне интересно, ты так яро ее защищаешь, кричишь тут, оскорбляешь.
Могу предположить, что ты представляешь одно из меньшинств?
1. Геи
2. Обочечники
3. Дебилы
4. Диванные войска
Сам определишься?
На видео все хорошо показано, как ты газанул, чтобы не дай бог эта ТП на бмв не влезла вперёд тебя, великолепно.
Я за руль сажусь доехать из пункта А в пункт Б с конкретными целями, задачами, маршрутом и временным интервалом. А у тебя свободное время и дух учителя. Кому в итоге лучше не садиться за руль?
Да ну че вы распинаетесь перед этим долбачём? Это либо слишком толстый троль, либо слишком тонкий мозг, если очевидного не понимает, что проучить долбоёба это святое дело, и что 90% забьют и пожалеют свое время, и пустят такого обмудка вперёд. ТС вы мой герой, надеюсь чувырле подлезающей ваши старания подкинут нервотрёпку. А флянкеру башку бы на мрт проверить, там по ходу опухоль размером со всю башку, других причин так тупорылить я не вижу.
Видеохостинг на Пикабу
33.5K постов24.4K подписчик
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)