38

Обновление Win11 22H2 до 23H2

Для обновления с Windows 11, версия 22H2 до Windows 11, версия 23H2 понадобится лишь небольшое накопительное обновление KB5027397 – активационный пакет, размером всего 179 килобайт. Данный пакет можно описать как небольшой, быстроразворачиваемый «переключатель», который активирует функции Windows 11, версии 23H2. После его установки новые сборки Windows 11, версия 23H2 будут приходить автоматически с помощью Центра обновления Windows. Обратите внимание, что перед установкой этого активационного пакета у вас должно быть установлено накопительное обновление KB5030310 (Build 22621.2361) для Windows 11, версия 22H2 или более новая версия. Copilot в РФ работает только с ВПН.

Проблем не наблюдается, кроме переставшего работать StartAllBack (помогла установка последней версии).

Чтобы установить пакет обновления MSU, вам достаточно дважды щелкнуть по нему.
После применения этого обновления необходимо перезагрузить устройство.

Активационный пакет для перехода на Windows 11, Версия 23H2

Обновление Win11 22H2 до 23H2 Windows, Компьютер, Компьютерная помощь, Длиннопост
Обновление Win11 22H2 до 23H2 Windows, Компьютер, Компьютерная помощь, Длиннопост

Про железо

1.6K поста2.9K подписчиков

Правила сообщества

1.Размещать информацию, связанную с тематикой сообщества в развёрнутом и максимально понятном виде. Изображения, схемы, графики, иллюстрации — приветствуются.

2. Пользователь не должен переходить по ссылкам на сторонние ресурсы чтобы дочитать публикацию.

3. Допускаются ссылки на сторонние ресурсы, если эти ресурсы представляют какую-либо ценность (например, это справочные материалы). То есть – ссылки только по делу, если без них не обойтись.

Давайте уважать друг друга. Оскорбления, мат, переход на личное – порицаются. Здоровая критика и обсуждения – приветствуются.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

да подтверждаю что та не так с этой обновой, вчера вечером обновился и под утро при включении компа он стартанул с черным экраном, после обесточивания только загрузилась потом винда, у меня лицуха, винда точно не битая и года нету, может не спроста ее не обновляют автоматом? есть какие проблемы

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (11)
0

Странно, у меня никаких проблем после обновления не возникало. Пару раз автоматически ещё обновляло чего то

0

То что Вы поставили это тестовая сборка kb5027397 22631.2428 23H2 , я протестил на трёх машинах, работает всё есть ,проблем не было но как вышло официальное обновление 26 октября, удалил этот тестовый пакет и обновился через центр обновления. Последняя сборка Win 11 - это 22H2 22621.2506.

Торопитесь господа. Удалите тестовое обновление и загрузите нормально , новый пакет обновления- всё доступно, но только на "русских" машинах не установится Капилот- нужен ли он решать Вам.- Остальное е всё есть--- галерея, новый паинт, поддержка всех архивов, микшер громкости и прочее.

раскрыть ветку (9)
0

Тоесть релиза в массы 23 версии  ещё не было? тогда нафига везде новости что якобы уже все давно вышло протестировано

раскрыть ветку (8)
0

Да в массы не было 23H2 --- это тестовые номера и обращать на них внимания не стоит. Автор поста почему-то не сообщил ,что эта "обнова" тестовая.

раскрыть ветку (7)
0

я только что удалил это обновление и оно само опять установилось,  может уже оно не в тестовом ?

раскрыть ветку (6)
0

Уже да, само прилетает теперь. И на оф. сайте доступно

раскрыть ветку (5)
0

у меня есть подозрение что после этой обновы и поперли Бсоды

раскрыть ветку (4)
0

ОЗУ проверьте, каждую планку отдельно. Memtest86+

раскрыть ветку (3)
0

екстим гонял на 7200, ошибок не было

раскрыть ветку (2)
0

Проверка из под винды - это так, баловство. Мемтест на флешку, загрузиться с неё, и полную проверку выбрать. https://disk.yandex.ru/d/3ZdkeWeqOk648Q (MT501.ISO)

раскрыть ветку (1)
0

не баловство оно сильнее нагружает чем MemTest86, с января никаких же проблем не было, я думаю это что та с видюхой кривыми дровами либо обновления винды 

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку