4071

Обновление на Пикабу: синхронизация просмотренного с аккаунтом

Привет, Пикабу!

Мы сделали то, о чем вы так долго просили.
Теперь просмотренное синхронизируется с вашим аккаунтом.
Посмотрев посты на работе, вам не придется дома смотреть их заново :)

Синхронизация происходит через каждые 4 поста. Таким образом если вы посмотрели только 2 поста, информация на сервер не сбросится.

Пока что мы включили синхронизацию только для первых 50 тысяч пользователей (на Пикабу от 2 лет и 7 месяцев), чтобы протестировать нагрузку.
По мере подключения новых аккаунтов, буду отписываться тут.

UPD. Включили еще для 100 тысяч аккаунтов (на Пикабу от 1 года и 6 месяцев)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
@admin
Не заметил, что просмотренное синхронизируется. Только что пришел с работы, все просмотренные посты отображаются как не просмотренные ранее.
раскрыть ветку (5)
Синхронизация начала работать после включения функции, то есть примерно 5 часов назад. На работе вы смотрели посты после включения синхронизации или до?
раскрыть ветку (4)
До и после. Поскольку количество просмотренных постов было довольно большим, уже трудно определить какие я просмотрел до введения новой функции, а какие позже. Считаю проблему решеной. Спасибо за разъяснения. Функция крайне удобна. спасибо за реализацию идеи, не помню какого, пикабушника)
раскрыть ветку (3)
Отлично! Значит, заработало нормально? )
Мы будем работать над ней и дальше)
раскрыть ветку (2)
Да, заработало) У меня единственная просьба поработать с тегами. Например я делаю отбор по тегу "видео", а вылазит всякая лабуда и при этом даже не имеет в тегах "видео". Другими словами много лишнего и абсолютно не относящегося к моему запросу. Понимаю что функция поиска решает эту проблему, но также бы и хотелось чтобы отбор по тегам был более предсказуем по результатам. По функции обозначенной в данной теме вопросов нет.
раскрыть ветку (1)
Пришлите, пожалуйста, скриншот отображения поста, у которго нет тега "видео" на странице тега "видео". Скорее всего, это баг )
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку