Обновление: МЛЯ, что ненавижу жуткое "хобби" жены?
Боже мой. Во-первых, ценю всю заботу и оценку "Не чудак". Это дало мне смелость подойти к ней и сказать, что, хотя я, возможно, перегнул палку, угрожая нашему браку, я считаю, что это жутко. Она извинилась и сказала, что избавится от доски. Я думал, у нас все хорошо.
Буквально два дня спустя дерьмо попадает в вентилятор. Наш счастливо женатый сосед по соседству находит под кроватью бюстгальтер, который не принадлежит его жене. Вскоре весь район узнаёт об этом. Ну, моя жена в восторге, она прыгает от радости. Она показывает мне доску (которую она так и не выбросила, как обещала), и, конечно же, нити вели к мужу, что означало, что он, скорее всего, обманывает. Она сказала мне, что доска всё-таки была точной, и, возможно, ей стоит оставить своё хобби при себе.
Я определённо заподозрил что-то неладное, поэтому позже снова взглянул на доску. Она выглядела иначе, чем в последний раз, когда я ее видел перед недавним скандалом. Вместо ниток, соединяющих другого соседа, нитка мужа-изменника соединялась с запиской с вопросительным знаком. Во-первых, это был единственный вопросительный знак, и я готов поклясться, что его там не было в последний раз, когда я видел доску. Так что либо она добавила его после измены, чтобы доказать свою точку зрения, либо незадолго до того, как это произошло, что в любом случае становится подозрительнее.
Теперь я сам чувствовал себя то ли сыщиком, то ли сумасшедшим. Я подошёл к "изменяющему" мужу, чтобы задать несколько вопросов. Жена гостила у своих родителей, так что нас было только двое. Я спросил его, действительно ли он это сделал, и он ответил, что нет, никогда бы не стал. Затем я спросил, приезжала ли недавно моя жена. Он сказал, что однажды, когда был на работе, его жена попросила мою жену полить цветы в их отсутствие. Я тут же приподнял бровь. Я спросил, сохранил ли он бюстгальтер, и он занервничал и сказал мне, чтобы я не понял неправильно. Я успокоил его, и он мне показал находку. Лифчик принадлежал моей жене, но я знал, что она почти никогда не носила его, потому что он был из комплекта, который я купил ей однажды на Рождество, и она сказала, что он был неудобным. Я сказал соседу, что мне нужно поговорить с женой.
Я подошел к ней с находкой и спросил, что происходит. Она включила дурочку, но я сказал ей прекратить эту чушь. Я сказал, что неважно, изменяла ли она мне с соседом или подбросила ему лифчик, в любом случае у неё проблемы. Она призналась, что подкинула его для того, чтобы заставить меня признать, что ее хобби было важным, а подозрения правдивыми. Я накричал на неё и сказал, что это даже хуже измены, потому что вместо того, чтобы разрушить только наш брак, она разрушила ещё и брак наших соседей. Я потребовал, чтобы она позвонила жене соседа и призналась во всем, а также отправила фотографии доски. Я даже показал соседке пост на Рэддите, который помог ей убедиться, что никто не изменял, а моя жена подкинула "улику". Соседи помирились, но теперь я понятия не имею, что делать.
Я почти не разговариваю с женой, и это лишь вопрос времени, когда все соседи поймут это. Мне действительно нужен совет.
М*дак ли я?
7.6K постов11.6K подписчика
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
В любом конфликте с модератором прав модератор.