57

Обнимашки и добро))

В последнее время чувствовал острый дефицит телесного контакта, особенно с девушками.

Я совсем одинок, почти никого на новом месте не знаю. Много работаю, потому и времени особо нет узнавать. 

Раньше хоть деньги были, потому решал проблему походами в салоны интимного массажа или к индивидуалкам. Но сейчас взял этот долбанный кредит, потому денег свободных тупо нет...

Когда к тебе месяцами не прикасалась женщина - это больно, просто физически тело ноет! Хотелось обнять девушку, желательно поваляться с ней на диване в обнимку и погладить её спину... но не с кем!

Потому я пошёл на отчаянный меры. Просто на улице увидел милую девушку, с рюкзачком и в милой шапочке с помпончиком)) подошёл к ней и просто спросил, можно ли её обнять?

Она спросила "зачем?", на что я ответил "просто Вы очень милая!". В итоге она согласилась и мы обнялись, я поблагодарил её и ушёл.

После этого, я ещё раза три сделал то же самое и ещё ни одна мне не отказала, хотя многие были очень удивлены)

Потом я купил шоколадных дедов морозов, штуки четыре, ходил и раздавал проходящим мимо девушкам и женщинам поздравляя с наступающим, все улыбались и благодарили меня, даже те, что шли с очень хмурым лицом.

Делайте добро, друзья! Всех обнимаю!

Лига Добра

1.7K пост6.9K подписчика

Правила сообщества

Постите только самое светлое, доброе и позитивное.

Доброго вам дня :)