Обнаружил "веселый" сюрприз...

Всем не спящим привет. Вчерашняя ночь провела для меня экскурсию по моему кирпичному заводу. Вчера,день с самого утра ничем не отличался от предыдущих,всё та же слякоть за окном,всё те же пары в институте.Вернувшись домой весь мокрый после встречи с лихим водителем и большой лужей,я решил согреться чаем и укутавшись в плед уснул в кресле.Проснулся я уже ближе к ночи,в комнате было темно,и я по привычке потянулся к выключателю.Включив свет,я просто застыл от удивления и накатывающего ужаса!Весь ковер был истоптан хорошо видимыми следами грязной подошвы.Я с матами вскочил,и схватив стоящую рядом лампу.Прислушавшись я не услышал ничего кроме дождя за окном.Осмотрев на расстоянии дверной проём,я потянулся к выключателю.Свет от ламп осветил для меня ещё большее количество следов, но тут они уже перекочевали и на стены,как будто кому то было тяжело идти и он упирался в стену плечом.Оценив ситуацию,включил фонарик который я храню на случай если выбьет пробки и осветил им остатки квартиры, никого не увидев я осторожно включил свет во всем доме...После того как всё осмотрел,я не решился заглядывать в шкафы и ванную,я вышел на площадку,заперев за собой квартиру.Постучавшись к соседям в три ночи я рассказал, что произошло,они дали какую то настойку и выслушав вызвали полицию.Сидя у них дома, я просто трясся от страха,ведь если дверь заперта то никак иначе квартиру не покинуть и не попасть,10 этаж как никак,а вылезти через балкон нереально, лестницы для спуска были завалены всяческим хламом.А наверх подняться мешал навесной замок.Приехавший наряд полиции, осмотрел все закрома моей квартиры и никого не обнаружив,записали это как "ложный вызов"...Сейчас сижу у брата,боюсь возвращаться в квартиру!Сейчас жду пока вернутся домой друзья,и завтра думаю вернуться и сделать снимки следов..Очень страшно возвращаться туда