9

Обморочный день знаний

У нас на школьной линейке сегодня медицинская помощь понадобилась 5 детям. Мед. Кабинет сказали закрыт. На просьбу позвать мед.сестру сказали она уже едет! Банальной питьевой воды достать оказалось проблемой. Это жесть на мой взгляд! Приезжала скорая, оказала первую помощь, кого-то госпитализировали. СПАСИБО ИМ ОГРОМНОЕ!!! Но в связи с этим вопрос, обязан ли мед.работник (школы) быть на месте? В какое спортлото жаловаться, чтобы подобное не повторилось? Мои дети тоже там учатся.
P. S. Школа новая только сегодня открылась. Пост без рейтинга.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

А чего это у вас там дети валиться-то начали и где? Жара дикая? Кого "его" положили, если пяти детям понадобилась помощь? Что с водой, все родители пришли без водички в сумках? Не поверю. Водопровод тоже не работает?  Вы там сами полотенце мокрое на голову повяжите, а как охладитесь, так начинайте писать.

раскрыть ветку (3)
2

надо было во вторичку отдавать, этож новостройка, без косяков никак)

раскрыть ветку (1)
2
☝️👍
0

Да просто у автора сумбур и эмоции.

В принципе все правильно сделали, если не приходит в сознание - положить человека на ровное и ждать скорую. А про тряпочку на голову - это нужно чтобы нам сначала рассказали возможные причины обморока.

Вот что медика не было на Линейке (часто это просто медсестра) - это действительно упущение. Он в принципе должен быть и в обычные дни.

У нас вот с утра на Линейку как раз солнце жарило, днем прогноз температуры воздуха до 36 С. Я, наверное, даже загорел. Хорошо хоть у нас без обмороков было в этот раз, хотя единичные случаи вполне бывали и даже в менее жаркую погоду.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку