4025

Обменял акции 90-х

Вспомнил недавно, что у меня хранятся дома акции которые покупали родители в 90-х. А может и не покупали, я тогда только родился 😄

Обменял акции 90-х Акционеры, Коллекционирование, Длиннопост

Обнаружил акции дока хлеб и автомобильного альянса Авва. Решил узнать какую ценность они из себя представляют. Дока хлеб - банкрот, с него ничего не получить. А про Авва узнал, что за них можно получить компенсацию. Правопреемником этого АО сейчас является Автоваз, поэтому у них на сайте есть информация о том как обменять. Их нужно отправить на адрес нотариуса в Тольятти и приложить заявление с номером счета на который нужно перечислить деньги. Через неделю примерно мне поступило 744 руб.
Те что на фото не мои, фото забыл сделать. Было у меня всего 1 шт с другим дядькой.

После такого ошеломляющего успеха я подумал, что есть и другие компании ныне существующие и являющиеся правоприемниками старых АО. Мне удалось найти на авито вот такую акцию.

Обменял акции 90-х Акционеры, Коллекционирование, Длиннопост

Славянский кирпич существует и сейчас. Интересно, если скупить побольше этих акций и прийти к ним, то можно получить долю в компании?

Лига коллекционеров

1.2K пост2.7K подписчиков

Правила сообщества

- Правила Пикабу: правый верхний угол сайта/FAQ/Правила сайта --> читай и соблюдай.

- Хорошее настроение и доброжелательность бери с собой в каждый пост.

- Если ставишь минус посту, объясни в комментарии причину. Помогаем друг другу становится лучше.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Акция это и есть доля в компании, даже с одной акцией вы совладелец
раскрыть ветку (3)
0
Это акции компании предшественника, которая упразднена.
раскрыть ветку (2)
0
Я про славянский керпич. Если у вас есть акция, то поздравляю)
раскрыть ветку (1)
0
Я тоже про него
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку