4025

Обменял акции 90-х

Вспомнил недавно, что у меня хранятся дома акции которые покупали родители в 90-х. А может и не покупали, я тогда только родился 😄

Обменял акции 90-х Акционеры, Коллекционирование, Длиннопост

Обнаружил акции дока хлеб и автомобильного альянса Авва. Решил узнать какую ценность они из себя представляют. Дока хлеб - банкрот, с него ничего не получить. А про Авва узнал, что за них можно получить компенсацию. Правопреемником этого АО сейчас является Автоваз, поэтому у них на сайте есть информация о том как обменять. Их нужно отправить на адрес нотариуса в Тольятти и приложить заявление с номером счета на который нужно перечислить деньги. Через неделю примерно мне поступило 744 руб.
Те что на фото не мои, фото забыл сделать. Было у меня всего 1 шт с другим дядькой.

После такого ошеломляющего успеха я подумал, что есть и другие компании ныне существующие и являющиеся правоприемниками старых АО. Мне удалось найти на авито вот такую акцию.

Обменял акции 90-х Акционеры, Коллекционирование, Длиннопост

Славянский кирпич существует и сейчас. Интересно, если скупить побольше этих акций и прийти к ним, то можно получить долю в компании?

Лига коллекционеров

1.2K пост2.7K подписчиков

Правила сообщества

- Правила Пикабу: правый верхний угол сайта/FAQ/Правила сайта --> читай и соблюдай.

- Хорошее настроение и доброжелательность бери с собой в каждый пост.

- Если ставишь минус посту, объясни в комментарии причину. Помогаем друг другу становится лучше.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Вот сижу и думаю:

Так. Это надо акции найти при уборке (ну, те Уборку делать) - полчаса. Узнать, что с ними делать - час. Сходить на почту - два часа (туда-обратно плюс ожидание )

То есть три с половиной часа- 700р. Ну нафиг.

А голосок в голове: «Воо поэтому к тебя три года Уже и нет таких забавных историй».

=(

раскрыть ветку (3)
3
А на Пикабу сколько времени уходит?
раскрыть ветку (1)
0

Так это отдых и разрядка )

0

1. Уборку т.е делать вообще не надо, зачем это полчаса же? Это нашли походу уборки, а значит целью уборки не было поиск акций.

2. Что с ними делать гуглиться за 1 минуту: АВА акции и вылезет статья на дзене где объяснено всё.

3. Идешь в приложение "Почта России" и выбираешь "записаться в отделение" на удобное тебе время, по пути с работы заходишь по записи и за пару минут клеишь марки и кидаешь в такой синий ЯЩИК с надписью "ПОЧТА РОССИИ".
Есть другой вариант, если отделение почты россии далеко (хотя хз где жить надо, у меня отделения все в шаговой доступности), ищешь киоск роспечати и покупаешь там конверт и марки и кидаешь потом опять же, в синий ЯЩИК с надписью "ПОЧТА РОССИИ", вот они расположены везде.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку