Обмен техники на детские умные часы smart baby watch
Всем привет! Как показал прошлый опыт аналогичного поста - многим весьма интересно обменять свое полурабочую/нерабочую технику на умные часы. Много кто отправлял с регионов. Доставка примерно выходила от 200-300р. до 1 кг
Итак предлагаю тем, кто пропустил - произвести обмен умных детских часов на вашу нерабочую технику. Принимаются смартфоны, планшеты, ноутбуки после ознакомления с моделью техники.Предлагайте.... :)
Также вы можете задать любые вопросы по данным часам, например где купить запчасти, отремонтировать.
Обменный фонд:
- умные детские часы smart baby watch GW200s (цвет черный, голубой, розовый, оранжевый).
- умные детские часы smart baby watch GW1000 (цвет черный, голубой, розовый).
- умные детские часы smart baby watch Q50 (цвет черный, голубой, розовый, белый).
- умные детские часы smart baby watch T58 (цвет серебро, голубой, розовый).
Устройства новые. Без коробки. В комплекте только часы! Могут присутствовать следы потертостей вследствие транспортировки без упаковки.
Контакты для связи webtokaev@gmail. com или вк /repaircomru/. место приема и отправки - Москва.
Кому не интересно - не надо минусить, дайте людям приобрести часы не за деньги, а обменом)
Барахолка
374 поста5.4K подписчиков
Правила сообщества
раз:Если вещь отдаётся даром, то дарящий не требует себе чего-либо взамен. Если происходит обмен, то желательно адекватный, а не "я Вам скрепку. Вы мне-квартиру", Пикабу серьёзный портал.Да.
два:ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!указание города Дарящего или Обменивающего.
три:я сама люблю и жалею животных,чесслово. Но это сообщество для дарения и обмена вещей, не бездомных животных.
три+один:вещи должны быть в хорошем состоянии,ОБЯЗАТЕЛЬНО с фото и описанием.
Бан только за посты не по теме или оскорбления.