Обмен подарками АДМ Дежавю: посылка и Санкт-Петербурга в Подмосковье
Добрый вечер! Хочу поделится своим впечатлением от участия в проекте обмен подарками АДМ Дежавю. Т.к. я не успела попасть в основной обмен, захотелось поучаствовать в дополнительном. Участвую впервые в такого рода мероприятиях. Внимательно прочитала правила и заполнила анкету в помощь моему АДМ (о хобби, о книгах, о вкусовых пристрастиях и т.д.). Как здесь уже писали анкета это не список требований, а подсказка для дарителя. 😉 Обстоятельно подошла к сбору подарочка для своей «внучки» и так совпало, что в один день я отправила посылку и мне пришло уведомление о том, что и для меня по почте идёт сюрприз.😁Забрали мы с внучкой из отделений посылки тоже в один день!Сегодня!😃! Надеюсь, что внучке понравится подарок 🎁
Вот все тут хвастаются рекордсменами посылками по весу; 5,6, у кого-то даже 8 кг...🙃 А вот мне пришла посылочка 290 гр. 😎
Далее все как у всех:
забрала на почте✅
принесла домой✅
посылка прошла таможенный контроль в виде котоинспектора Филимона✅👇
Аккуратно сняла упаковочный пакет✅
Открыла коробочку✅
А вот что было внутри👇
О своих вкусовых предпочтениях я написала, что люблю пить ароматный чай (я что-то там ещё писала...но это как говорится уже история)!🙃
Благодарю мою АДМ за подарок!Поздравляю ее с наступающим Новым годом🎄 и желаю ей верить в чудеса и они обязательно сбудутся!🥳
P.S. Я люблю дарить подарки родным и близким и люблю дарить позитивные эмоции, но легко это делать когда ты знакома с людьми давно и все о них знаешь, а тут нужно угодить совершенно незнакомому человеку, это трудно, но очень интересно...👍Определенно буду участвовать снова!😄Огромное спасибо создателям этого проекта за возможность дарить людям даже не столько подарки, сколько веру в чудеса и возможность создать праздничное настроение! Всех с наступающим Новым годом!🎉🥂🍾

Обмен подарками
15.2K постов14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=