Обмен МФУ по гарантии. Место действия - Алматы (Продолжение)
Продолжение (а, возможно, и завершение) истории с обменом принтера: https://pikabu.ru/story/obmen_mfu_po_garantii_mesto_deystviy...
Почитав комментарии к своему посту и пробежавшись по тексту "Закона о Защите Прав Потребителей РК", понес свой злополучный МФУ на обмен. У меня его приняли, вошли в положение и пообещали решить вопрос как можно скорее.
Не буду флудить, а лишь скажу, что в итоге я получил на руки совершенно новое устройство, которое было распаковано в сервис-центре магазина в моем присутствии.
Правда, функция ePrint не включилась и на этом образце, что весьма озадачило меня, руководителя сервиса, но.. не инженера, которому на все плевать. Оказалось, что, даже получив аппарат от магазина с конкретно прописанной проблемой, и находясь в прямом контакте с HP Россия и СНГ эта обезьяна этот человек нашел "решение проблемы" в том, что подключил сервис Google Cloud Print и сказал сервису и представительству, что ePrint теперь работает. Хорошо, что я настоял на том, чтобы мне на руки выдали новое устройство. Не пришлось тратить время зря. За что огромное спасибо магазину! К слову, магазин этот - "Белый Ветер", и я непременно вернусь туда, зная, что смогу получить реальную поддержку.
А ты, Виталий, который типа инженер авторизованного сервис-центра HP, надеюсь, всю жизнь будешь попадать на бракованный товар, и будешь бесконечно носиться с ним между магазином и сервисом!
P.S. Принтер с неработающей функцией я забрал в силу того, что, скорее всего, 90% юнитов в Казахстане этой модели имеют дефект с ePrint. И еще из уважения к персоналу магазина, который потратил огромное количество времени на решение моей проблемы. Пришлось-таки использовать Google Cloud Print, но до этого я дошел своим умом, поэтому, Виталий, добра тебе еще раз в сраку!

Лига Юристов
38.8K поста39.8K подписчиков
Правила сообщества
1. Действуют общие правила Пикабу.
2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:
- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;
- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;
- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.
3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.
4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.