Обман, сайт бронирования отелей островок - мошенники

Я решил забронировать отель на летний отпуск в Испании и воспользовался услугами сайта ostrovok.ru. После выбора отеля за приемлемую сумму совершил бронирование. И все было хорошо!

Спустя два часа с меня списывается ощутимо большая сумма.

На сайте :

На самом деле :

Написал в поддержку и жду развития событий.
0
Автор поста оценил этот комментарий

Раз в выписке 1120,40 долларов, значит сайт выставил счет в долларах

раскрыть ветку (1)
0
Вот поэтому есть вопрос. На сайте цена была в евро
0

Комиссию может и не берет... но внутренний курс конский. Как пример: Я взял карту банка INTESA, открыл счет в евро, положил евро. По условиям использования комиссия не берется при снятии в банкоматах сети. И вот я снимал 1000 евро в банкомате INTESA в Белграде. И что вы думаете? 100 евро не досчитался... Снимал в динарах, в Евро нельзя. Звоню в банк, говорят, что все верно - комиссии нет, но у нас курс такой.

раскрыть ветку (1)
0
Меня это не должно волновать, я покупал на сайте по указанной цене. О скрытых платежах меня не уведомили. Если я покупал по одной цене со включенными налогами, то какое право они имеют брать большую сумму?

При бронировании она была в евро, сняли в долларах, как это понимать ?

1

На сайте курс цбрф, наверное, или банка, с которым работают они, или вообще хз что там за курс. А с карты сняли по курсу банка, в котором выпущена твоя карта. Так ВСЕГДА происходит, когда валюта операции отличается от валюты банка. Так что рассчитывать тебе стоит только на отписку банка с примерно теми же словами, что я написал в предыдущем предложении. Была бы долларовая карта, сняли бы в долларах ровно столько, сколько написано.

раскрыть ветку (1)
0
Окей, я знаю курсы своего банка. У меня там еще есть евро счет. И в любом случае 904 евро не равно 1120 баксов.
показать ответы
0

Другая сумма из-за изменения курса доллара, на сайте сумма по курсу 59,69, а с карты сняли по курсу 63,65

раскрыть ветку (1)
0

Хмм, на сайте в рублях, а не в баксах, если ты не заметил.

показать ответы
0

Мож +коммисия за транзакцию или еще че-то, они полюбас отмажутся?

раскрыть ветку (1)
0

Банк не берет комиссию или уведомляет зарание. При бронирование на букинге все было копейка к копейке.

показать ответы
1

Конвертация это,можешь на банках Ру начинаться негатива.

раскрыть ветку (1)
Там сумма была в евро 904. Я не знаю по какой конвертации это должно было превратиться в 1120,40 баксов.
показать ответы