Обман при покупке.
Решил я приобрести портативную колонку JBL extrem. В поисковике первым вышел вот этот сайт: http://jblforyou.ru/?yclid=239072402491336816
звоню,заказываю. Пока курьер едет,сижу смотрю на ютубе отличия оригинала от подделки. И не зря. Как только курьер достал коробку,сразу же стало ясно что это голимый Китай.Курьер очень настойчиво мне объяснял,что они специально оригинальные колонки запаковывают в Китайские коробки.Вот зачем этот трюк,он объяснить не смог.Ладно,включаю. У сына такая же только младшая чарге 3. И эта младшая орёт на голову громче моей массивной и звук чище и качественней.Тут курьер начал мне объяснять,что да,эта колонка больше,но по задумке она работает тише,хотя дороже в два раза.До сих пор удивляюсь,как я этого дебила с лестницы не спустил.Когда я сказал окончательное нет,не буду у Вас ничего покупать,этот чудак на букву м заявляет,с Вас 300р.Это за что? За просмотр. Это пиздец,я трачу свое время,жду этого мудилу с китайской подделкой,и ещё я 300 р. должен.Короче отправил я его в пешее эротическое путешествие.А колонку заказал на другом сайте. И разница конечно колоссальная.Сразу прочувствовал качество,звук и громкость.Не знаю,курьер у них решил схитрожопить или фирма эта нечистоплотной,неизвестно.В любом случае,будьте бдительны при обращении в эту фирму.