Обложка для автодокументов

Постучал в почту неожиданный заказчик. "Хочу",- говорит, - "обложку, чтобы права с ПТС держать. Сделаешь?"
Никогда не делал, но чего бы не попробовать?

Для начала обсудили идею, порешали, что куда будет вкладываться и что откуда доставаться.

Обложка для автодокументов Кожа, Изделия из кожи, Рукоделие, Ручная работа, Handmade, Обложка, Авто, Длиннопост

Размерил, начертил, напечатал, сложил и посмотрел: как оно выглядит-то?

Обложка для автодокументов Кожа, Изделия из кожи, Рукоделие, Ручная работа, Handmade, Обложка, Авто, Длиннопост

Выглядит вроде бы ничего, можно начинать портить кожу.
Аккуратненько разметил и вырезал.

Торцы обработал, чтобы от воды не пухли. Местами прошил, сложил.
М-да, что-то топорщится. Ничего, выправлю дальше.

Сшиваю.

Ну вот оно и сшилось.

Заряжаю начинкой, смотрю, что и как ложится, как входит-выходит.

Ничего, все нормально. Все как планировалось.

Остался финиш.

Восковая мастика, чтобы не промокало и блестело, и, далее, полировка специальным полировочным носком. (Фото носка нет, нефотогеничный он).

Готово, можно отдавать.

Что-то мне вроде бы и понравилось.

Надо бы и себе такую же сделать -))

Кожевенное ремесло

4.3K поста11.4K подписчиков

Правила сообщества

0. Запрещается оскорблять членов сообщества, приветствуется конструктивная критика.

1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно и грамотно излагать мысли.

2. В публикациях по возможности используйте четкие и красивые фотографии.

3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).

Запрещены:

-ссылки рекламного характера/спам;

-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;

-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.

(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).

При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.

3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).

4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.

Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».

5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.

Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5

6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.

За неоднократные нарушения автор получает бан.

Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

А с ПТС было бы круто. Если бы место было, а то в сумке ношу , неудобно.

раскрыть ветку (11)
9
Позвольте полюбопытствовать, а зачем вы ПТС с собой носите???
раскрыть ветку (10)
15

Чтобы эпично проебать

раскрыть ветку (1)
2
Чукча сделал, чукча носить не сам будет.
2

с стс путает по любому:)

DELETED
Если машина не переоформлена, то некоторые инспектора любят докапываться до наличия сразу ДКП/ПТС/СТС. Сам на второй машине не вынимаю эти бумажки из козырька.
раскрыть ветку (4)
3
Приятный сюрприз для воришек так сказать?)))
раскрыть ветку (3)
DELETED
Она у меня даже не закрывается, так что без меня на улице никогда не остаётся. А хранится в гараже только.
раскрыть ветку (2)
мдааа
раскрыть ветку (1)
DELETED
А что "мда" то? Машине в 3 раза больше, чем мне, используется только для фотосессий и неспешных круизов. Замки новые хер найдешь, а если и найдешь, то по цене самолёта. Авто Газ 21.
2
Это не я. Зачем заказчику - чесслово, не знаю.
1

Да так. Чтоб все документы были с собой и страховку ношу. Привычка)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку