Обитатели свежего призываю вас!

Господа Краснодарцы, прошу вашего содействия в решении жилищного вопроса. Суть проблемы в комментах. Там же мешок комментов для избиения.
Обитатели свежего призываю вас! Господа Краснодарцы, прошу вашего содействия в решении жилищного вопроса.  Суть проблемы в комментах. Там же мешок комментов для избиения.
0
Автор поста оценил этот комментарий
@Rasulych, с контактами не помогу, но по своим данным могу сказать что живой, здоровый.
показать ответы
0

Спасибо большое. А мой номер телефона можешь ему передать?

раскрыть ветку (1)
У меня база данных живых/умерших. Он в базе есть как живой, а больше инфы нет. Рад бы еще помочь, но чем могу)
0
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку (1)
Удачи тебе чукча)
Коммент для минусов
Срочно ищется квартирка, еду в Краснодар из далеких северных краев по работе, на длительный срок. Жить буду один, возраст 30. Курение, алкогольные возлияния и оргии остались в прошлом, так что тишину, чистоту и спокойствие гарантирую, как и своевременную оплату.
Если у кого то есть варианты, буду очень благодарен. Привезу гостинцев и вкусняшек)

Не прошу выводить в горячее, просто не топите в минусах. Этот коммент можно минусить
Тоже хочу снять Краснодар за 10-15к..
раскрыть ветку (1)
мне не принципиально центр, автомобиль есть. Моя контора оплачивает квартиру максимум за 15.000
Коммент для минусов
Коммент для минусов