Обитатели Чёрного моря

Обитатели Чёрного моря Черное море, Город Судак, Длиннопост

Не из моря, но был рядом.

Автор поста оценил этот комментарий

давай я только из своего жизненного опыта расскажу, хорошо?

Моего бывшего одноклассника ещё школьником убили два гопника просто потому что у того были две тысячи рублей.

Знакомую сосед изнасиловал в три года.

Одну из моих бывших девушек пытались изнасиловать в машине.

Одну из моих знакомых в школьные годы насильно заставили сделать минет.

Меня пиздили всё детство, я конечно и сам давал сдачи, но среда агрессивная до невозможности. Один раз меня отпиздила целая толпа так что моё лицо опухло целиком.

В армии был постоянно жертвой агрессии, приходилось бить первым, чтобы знали границы, но я вернулся с армии чудом живой и здоровый. Не всем так везёт, если что

Одну из моих знакомых в семнадцать лет пустили по кругу на остановке наркоманы.

И я сам сейчас чередой подстав со стороны государства, банков и застройщиков с семьёй вынуждены бомжевать. Сначала изменили правила выдачи ипотеки на строительство, пришлось половину стоимости потребкредитами брать чтобы строители согласились достроить, землю на нас оформить отказывались, чтобы ипотеку таки оформили, и сейчас, когда пришло время оформить дом, уже готовый, в ипотеку, все банки отказали нам потому что мы уже платим 43 тысячи в месяц за половину дома. В итоге мы не только не получили дом, но и потеряли за год только на процентах триста тысяч, это не считая моих расходов времени и денег на подбор и доставку расходников, плинтуса, ламинат, ванная, двери и так далее.

Ну и конечно же это ощущение того что людям срать друг на друга, которое ясно чувствуется когда Ты в беде или когда стоишь на обочине дороги и пытаешься поймать попутку, даже за деньги. Проезжают мимо почти все, один из ста в лучшем случае подвезёт, это если считать только машины со свободными местами. Бывало проезжало триста-четыреста машин мимо, а бывало не брали так долго, что я уже мечтал о смерти, просто чтобы не жить среди таких людей

Не знаю что ты там себе нафантазировал про зубы и хищников, жизнь в природе гораздо безопаснее для любого животного. Все богатые люди при нынешней системе строят своё благополучие на костях людей попроще, можешь убедиться в этом просто посмотрев на зарплаты на каком-нибудь сайте вакансий, люди уже давно не работают за еду, они работают за паёк из пластиковой пищи, даже если их наниматель зарабатывает миллионы.

раскрыть ветку (1)
1
Вы несколько отклонились от темы. Да жизнь с вами и вашими знакомыми была несправедлива. К данному посту отношения не имеет. В остальном я вам сочувствую. Говорить о своих жизненных болячках не буду.
показать ответы
Растительная пища, мёд, деревенское молоко. Одиннадцать лет как
раскрыть ветку (1)
0
Вы веган, и этим всё сказано)
показать ответы
1
DELETED

Активный отдых, в том числе и подводная охота - это то чем можно заниматься в нашей стране, не нарушая закон.
Сильное заявление, но спорить с этим не буду. Только вот ты занимаешься не подводной охотой, а колешь рыбу на острогу, а это в РФ приравнивается к браконьерству.

раскрыть ветку (1)
0
Это не острога

по заверениям очевидцев мясо человека - самое вкусное. В случае чего Вы будете жрать друг друга, проверено, доказано.

раскрыть ветку (1)
0
Могу поинтересоваться чем вы питаетесь?
показать ответы
2

лучше бы вилами проткнули того кто это сделал

раскрыть ветку (1)
Уважаемый rexalix, это ответ на все ваши нападки сразу, судя по вашим публикациям вы кроме компьютера ничего в этой жизни не видите. Скат далеко не краснокнижное животное. Активный отдых, в том числе и подводная охота - это то чем можно заниматься в нашей стране, не нарушая закон. Исходя из того что вы тут написали, простая рыбалка - это тоже преступление. Кто-то ещё комментировал, что может есть нечего. Есть что есть. Но скат весьма интересен на вкус, близок к камбале, но другой.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы