давай я только из своего жизненного опыта расскажу, хорошо?
Моего бывшего одноклассника ещё школьником убили два гопника просто потому что у того были две тысячи рублей.
Знакомую сосед изнасиловал в три года.
Одну из моих бывших девушек пытались изнасиловать в машине.
Одну из моих знакомых в школьные годы насильно заставили сделать минет.
Меня пиздили всё детство, я конечно и сам давал сдачи, но среда агрессивная до невозможности. Один раз меня отпиздила целая толпа так что моё лицо опухло целиком.
В армии был постоянно жертвой агрессии, приходилось бить первым, чтобы знали границы, но я вернулся с армии чудом живой и здоровый. Не всем так везёт, если что
Одну из моих знакомых в семнадцать лет пустили по кругу на остановке наркоманы.
И я сам сейчас чередой подстав со стороны государства, банков и застройщиков с семьёй вынуждены бомжевать. Сначала изменили правила выдачи ипотеки на строительство, пришлось половину стоимости потребкредитами брать чтобы строители согласились достроить, землю на нас оформить отказывались, чтобы ипотеку таки оформили, и сейчас, когда пришло время оформить дом, уже готовый, в ипотеку, все банки отказали нам потому что мы уже платим 43 тысячи в месяц за половину дома. В итоге мы не только не получили дом, но и потеряли за год только на процентах триста тысяч, это не считая моих расходов времени и денег на подбор и доставку расходников, плинтуса, ламинат, ванная, двери и так далее.
Ну и конечно же это ощущение того что людям срать друг на друга, которое ясно чувствуется когда Ты в беде или когда стоишь на обочине дороги и пытаешься поймать попутку, даже за деньги. Проезжают мимо почти все, один из ста в лучшем случае подвезёт, это если считать только машины со свободными местами. Бывало проезжало триста-четыреста машин мимо, а бывало не брали так долго, что я уже мечтал о смерти, просто чтобы не жить среди таких людей
Не знаю что ты там себе нафантазировал про зубы и хищников, жизнь в природе гораздо безопаснее для любого животного. Все богатые люди при нынешней системе строят своё благополучие на костях людей попроще, можешь убедиться в этом просто посмотрев на зарплаты на каком-нибудь сайте вакансий, люди уже давно не работают за еду, они работают за паёк из пластиковой пищи, даже если их наниматель зарабатывает миллионы.
Активный отдых, в том числе и подводная охота - это то чем можно заниматься в нашей стране, не нарушая закон.Сильное заявление, но спорить с этим не буду. Только вот ты занимаешься не подводной охотой, а колешь рыбу на острогу, а это в РФ приравнивается к браконьерству.
по заверениям очевидцев мясо человека - самое вкусное. В случае чего Вы будете жрать друг друга, проверено, доказано.