они же на еду, а не просто так. Это двойные стандарты, пока вы получаете профит с чужих страданий и смерти - это как бы естественный ход вещей, так и должно быть, а как только жертвой становитесь вы, так сразу вселенская несправедливость
В природе нет понятия справедливости. Все зависит от позиции смотрящего. У человека просто лучше получается не становится жертвой, вот и весь сказ
человека ебут раком больше всех на этой планете, что за чушь вы несёте
любое животное в дикой природе имеет еду, жильё и свободу от рождения, вы же двадцать лет ебашите ради куска бетона с дыркой света и жрёте пластиковую пищу
да это ты чушь несешь...если хочешь сравнить — ступай жить в холодную нору, добывай себе пищу и будь готов умереть в чьих-то зубах каждую секунду своей жизни
давай я только из своего жизненного опыта расскажу, хорошо?
Моего бывшего одноклассника ещё школьником убили два гопника просто потому что у того были две тысячи рублей.
Знакомую сосед изнасиловал в три года.
Одну из моих бывших девушек пытались изнасиловать в машине.
Одну из моих знакомых в школьные годы насильно заставили сделать минет.
Меня пиздили всё детство, я конечно и сам давал сдачи, но среда агрессивная до невозможности. Один раз меня отпиздила целая толпа так что моё лицо опухло целиком.
В армии был постоянно жертвой агрессии, приходилось бить первым, чтобы знали границы, но я вернулся с армии чудом живой и здоровый. Не всем так везёт, если что
Одну из моих знакомых в семнадцать лет пустили по кругу на остановке наркоманы.
И я сам сейчас чередой подстав со стороны государства, банков и застройщиков с семьёй вынуждены бомжевать. Сначала изменили правила выдачи ипотеки на строительство, пришлось половину стоимости потребкредитами брать чтобы строители согласились достроить, землю на нас оформить отказывались, чтобы ипотеку таки оформили, и сейчас, когда пришло время оформить дом, уже готовый, в ипотеку, все банки отказали нам потому что мы уже платим 43 тысячи в месяц за половину дома. В итоге мы не только не получили дом, но и потеряли за год только на процентах триста тысяч, это не считая моих расходов времени и денег на подбор и доставку расходников, плинтуса, ламинат, ванная, двери и так далее.
Ну и конечно же это ощущение того что людям срать друг на друга, которое ясно чувствуется когда Ты в беде или когда стоишь на обочине дороги и пытаешься поймать попутку, даже за деньги. Проезжают мимо почти все, один из ста в лучшем случае подвезёт, это если считать только машины со свободными местами. Бывало проезжало триста-четыреста машин мимо, а бывало не брали так долго, что я уже мечтал о смерти, просто чтобы не жить среди таких людей
Не знаю что ты там себе нафантазировал про зубы и хищников, жизнь в природе гораздо безопаснее для любого животного. Все богатые люди при нынешней системе строят своё благополучие на костях людей попроще, можешь убедиться в этом просто посмотрев на зарплаты на каком-нибудь сайте вакансий, люди уже давно не работают за еду, они работают за паёк из пластиковой пищи, даже если их наниматель зарабатывает миллионы.
плевать на пост, человек убеждал меня что жизнь в природе опасна из-за хищников, я объяснил ему что человейник гораздо более опасное место. Всё.
в природе слабые и больные особи не выживают, человечество всеми силами сохраняя жизнь слабым и больным добилось вырождения человечества. Теперь тупость, инертность, болезненность, слабость и болезненное потомство - наша реальность. Один из ста рождается полностью здоровым, это не я говорю, это говорят врачи.
Может быть люди реже умирают в чьих-то зубах, зато счастья в их жизни на порядки меньше, а шансы погибнуть от нехватки еды, воды, холода, быть покалеченным или убитым "сородичами" - несоизмеримо выше.
У нас нищая страна, люди постоянно грызутся, убивают друг друга, попадают в ДТП, спиваются, становятся наркоманами, игроманами, погибают в войнах, система жует людей похлеще любого хищника, а нынче и вовсе эпоха биологического, информационного, климатического и психического оружия, так что жатва идёт полным ходом и вряд ли останутся те, по кому система не пройдётся катком.
Естественный отбор в природе нервно курит в сторонке по сравнению со способностью людей убивать себе подобных.
Бред какой-то пишешь, честное слово. Еще раз: ступай жить в нору, почувствуй себя счастливым и свободным от гнета государства и других людей. И не прибегай обратно к людям когда начнешь загибаться от дизентерии какой-нибудь, а то опять станешь подавленным и несвободным)
это норы. Никто не запрещает благоустраивать жизнь на природе. Ваши ассоциации с грязью и дискомфортом исключительно Ваши проблемы.
Активный отдых, в том числе и подводная охота - это то чем можно заниматься в нашей стране, не нарушая закон.Сильное заявление, но спорить с этим не буду. Только вот ты занимаешься не подводной охотой, а колешь рыбу на острогу, а это в РФ приравнивается к браконьерству.
по заверениям очевидцев мясо человека - самое вкусное. В случае чего Вы будете жрать друг друга, проверено, доказано.