8024

Обидно

Во всех новостях сегодня пишут про одного китайского болельщика, который перепутал Волгоград с Вологдой.

А про тысячи россиян ежегодно путающих электрички до Фрязево и Фрязино, уходящие с Ярославского вокзала, никто и никогда так массово не писал.

Обидно!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
53
Автор поста оценил этот комментарий

Ещё есть Фряново;)

Тоже путаю эти два направления)

раскрыть ветку (24)
31
Хоть во фряново электрички не ходят)
раскрыть ветку (6)
27
Зато автодорога во Фряново через Фрязино идет))
раскрыть ветку (5)
7

По Фряновскому шоссе)

раскрыть ветку (3)
2
Вы чё все букву п не выговариваете?
раскрыть ветку (2)
3

Фочему ты так решил?

раскрыть ветку (1)
1
Нефонятно
0

Да, если Фряново с Фрязино перепутаешь – не беда, сожнее, ежели одно из них – с Фрязево

8
Короче поехали как то ко мне друганы с ВДНХ во фрязИНо. Выехали в 11 часов а приехали в 20... не знаю как, но они побывали и во фряново и во фрязево... 3 аспиранта... 3 разных буквы... и 3 бутылки пива...
раскрыть ветку (5)
2
DELETED

Надо назвать электричку "до Свидетеля".

Может не будут путать.

0

Жестко;)

раскрыть ветку (1)
0
Они должны были с переездом помочь, я газель заказал... приехали после разгрузки пьяные и злые)))
0
По вечерам в электричке очень часто можно встретить людей, слегка на веселе, которые уехали не туда, а электричка в обратную сторону уже не идет (
раскрыть ветку (1)
3
Из фрязино назад дороги нет)
4
Особенно весело было, когда на вокзале объявили электричку до "Фрязиново". Во народ тогда метался))). Зы. Привет из электрички во Фрязево)))
раскрыть ветку (3)
0
DELETED

По идее На Фрязево и Фрязево поезда отходят с разных платформ (по крайней мере в Ростокино). Надо взять за железное правило запомнить свою платформк

раскрыть ветку (2)
0
С одних и тех же уходят. Со второй обычно.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Фрязево и Фрязино*-_-
я даже когда печатал, перепутал, не то что уехать
0

И слава богу,что нет во Фряново... Уже не помню какая "Ф" была последней, но надо было в Монино. Итог.Февраль.Зеленый Бор (вроде, здесь я понял,что не туда судьбинушка несет), -10 градусов, а я как дурак бегаю от одного пути к другому,и хз на каком пути ждать электричку.А так сцук опоздал я в музей авиации,и за этих "Ф"и "Ф",и своей невниматочности)

0

А есть еще СоФРино, с того же вокзала... Я в первый раз там от души накатался. Ехал в тарасовку, в голове только это ФР отложилось, сел на Фрязинскую. Проезжаю Мытищи, понимаю что свернули не туда. Попенял себя за тупость, вышел в Подлипках, вернулся на Ярик (первый раз в Москве один, че с меня взять?). Сел на Фрязевскую, проехал Мытищи, понял что не туда... Вышел в Подлипках, вернулся на Ярик. Стою, охреневаю, и тут вижу это чертово Софрино...

раскрыть ветку (4)
1

По-любому ргутис

раскрыть ветку (1)
0

Почти))) Подруга там училась, я к ней приехал.

0
DELETED

А ещё есть СофЬино, недалеко от Раменского...

0

Софрино перепутать трудно;)Вместо Фрязево сам приезжал во Фрязино.И на Ярик возвращаться не много странно,достаточно в Мытищи вернуться.Не слабо ты катанул,ибо с Мытищ 30 минут ехать до Ярика ;)

0

Да ладно я знаю одного товарища который Бирюлево как Бюрелли называл, ну и уехал однажды в Бюрелли вместо Бирюлево, зато он думал что понтуется

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку