18156

Обещанный пост (очень длиннопост)

Привет пикабу! Всё началось с этого поста - #comment_96637802.

А точнее с этих комментариев:

Сразу хотелось бы сделать оговорку - я не мастер писать и могу во время небольшого рассказа о себе допускать ошибки. Могу, но постараюсь этого не делать)

Если пост будет интересен, то не буду останавливаться на одном. Просто много людей попросили запилить, и не хотелось никого томить ожиданиями.

Меня зовут Гордей, я из Казахстана. Инвалид с рождения. Почему? - Не знаю, родители утаивают, а я сними не очень, но это уже другая история.

У меня нет обеих ног по колено, одной руки до локтя и пальцев на второй руке.

Работаю с недавних пор в фирме разнорабочим в сфере IT (монтаж, дизайн, фотограф и системный администратор). До этого пять лет отработал администратором сайтов. На зарплату теперь не жалуюсь)))

Снимаем с женой и дочкой 2х комнатную квартиру, поэтому пенсия, которую я получаю по инвалидности, уходит вся на квартиру.

За 29 лет, разумеется, уже привык к 90% деятельности (компьютер, фотоаппарат, повседневная жизнь, синтезатор)

Как уже не раз было замечено, да и я выкладываю иногда посты со своими фотографиями - я фотограф. Ну как фотограф? Просто увлекаюсь и иногда подзарабатываю на этом деньги. Беру в пределах разумного, по своему опыту так сказать. Фотографией начал увлекаться 5 лет назад с покупки дешевой мыльницы, ну и пошло поехало, как говорится.

Хожу я на двух протезах - новых (которые недавно сломались) и старых (5 лет служат верой и правдой). С протезированием, хоть и бесплатным, но всё же с каждым разом всё печальнее. Всё по тендеру, а тендера, как известно, выигрывают те, кто делает дешевле - отсюда и сопутствующие проблемы. А именно последние протезы, сделанные в 2015м году, оказались очень и очень хлипкими. После нескольких падений погнулся модуль и сломался подшипник. Вот буквально на днях починили, но легче от этого не стало, увы, хожу на работу теперь, и трясусь.

Некоторые могут задаться вопросом - после каких падений сломались протезы - ответ прост? споткнулся. Иногда банальная невнимательность, иногда штыри из асфальта. Зимой для меня почти ад. Скользко, поэтому зимой я передвигаюсь крайне редко и чаще всего на такси. Поэтому падаю я очень часто. Иногда даже с травмами.

Протезы рук в детстве как то делали и всё, с тех пор не стали. Привык без них - намного удобнее. Так, чисто ради эстетики если только, что бы народ по городу не шокировать)

Вот так вот сумбурно и в торопях попытался вкратце рассказать о себе.

Если Вам понравилась моя мини-биография, могу продолжить постить посты. Мне приятно, что во многих просыпается любовь к жизни, после знакомства со мной)

Всем добра!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
190
Автор поста оценил этот комментарий
Парень, ты молодец, вызываешь уважение! Расскажи как с женой познакомился в следующем посте.
раскрыть ветку (12)
181

ок)

раскрыть ветку (10)
84

и хотелось бы еще немного подробнее. Даже не лично про себя, а вообще, про курьезы, моменты с жизни. У тебя крутая голова, приятно читать и все оч просто. Редко таких людей встречаешь в жизни. Да и юмор у тебя что надо, читал комменты твои с прошлого поста, откуда все пошло)

раскрыть ветку (3)
51
У тебя крутая голова

Это ты, типа, комплимент сделал?)

раскрыть ветку (2)
35

Ну, сказать "золотые руки" не получится

раскрыть ветку (1)
22
Иллюстрация к комментарию
4
Подписываюсь. Ты реально крут!:)
4
Присоединяюсь к просьбе!
1
А мне интересно, как родители воспитывали, что ты не только позитивный, но ещё и рукастый такой, не сидишь на шее у них, на одну пенсию свою.
раскрыть ветку (1)
3

мать с 14 лет привила привычку работать. в те года она за меня пенсию получала и как то сказала - пенсия на одежду тебе, на еду, на прочее. а вот свои заработанные девай куда хочешь. с тех пор и стал подрабатывать. а в 21 бабушка помогла с работой. с тех пор начал уже официально трудиться

1

Блин, я видел твои фото в паблике Nikon.

Ты офигитилен и крут, как вареные яйца! Напишешь про свою бытность фотографом? Был бы рад узнать, как тебе дается такое)

раскрыть ветку (1)
1

да, постараюсь следующем же постом подробно расписать что да как

Подал ей руку на выходе из маршрутки.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку