Обещания
Вот вы думаете СМГ долбаёб, который как даун говорит и свои обещания не выполняет! Знаете что? А это не я такой, все такие. Многие люди свои обещаний не выполняют. Вот например @dipmerk, да, он обещал сделать гайд по фикам и ещё продолжен... ай бля он же ушел. Тск. Ладно! Вот например @Dragonirian, обещал быть хорошим админом... хахаха Ладно-ладно шучу. Возвращайся чувак, геев уже больше никто не постит, вот вообще никто. Реально можно возвращаться, сообщество снова гомофобное. Вот с кого бы ещё спросить... А точно @Dalbek, ты обещал ИРЛ комикс про коней ещё к пятому сезону! Какого хре... Ааа блин он блогером стал, все не чета теперь броняшам. Даже видос про поней не выпустил, ухх! Так Пиквара нет, Феникса, нет, Падший сбежал, Бронскому я сам обзор торчу на другом сайте, Хончо в опозиции, Юпитер тоже ушел, Koveliana, Кова меня самого ненавидит и говорит что пикабу для быдла и сюда больше не вернется... ООО! Вот! @Rayden14, Я знаю что ты ещё есть!!! Ты обещал разоблачающий пост про поней ещё хрен знает когда, уже четвертый год морозишься!!! Давайте так, Рейден исполняет свое обещание, я исполняю свои! Все!!! Всё!!! ВСЁЁЁЁЁЁ!!!!! Все фанфики и про СМС и про Фоллач и про пикаброней вообще все. И возрождаю формат Юпа и делаю обзоры на первые и последующие серии, а также обзор на ФОЕ и на Горизонты и на Шлюхоковрик Стальные Крылья и на игрушку и на Гэлакси, на Ксенофилию вообще на все! И рисунки начинаю выкладывать и видосы начинаю снимать и бля я не заню, пойду по некропощу и узнаю что я ещё с три короба нагорадил, но я все выполню. Вообще все что обещал. Если Рейден14 выполняет свое обещание как пацан! Как мужик, тогда я выполню свое! На реддит тоже залью.
-Да кому ты нахуй нужен?!
-Выполни обещание по мужский!!!

Перья и кисти: MLP творчество
2.5K постов1.3K подписчика
Правила сообщества
1. Все основные правила сообщества полностью идентичны общим правилам ресурса.
2. Не забывайте ставить соответствующие теги:
2.1 У основных челленджей есть свои теги, такие как "Большой понитворческий вызов", "Draw-pony-challenge" (DPC2) и "Челлендж пони-виньеток" соответственно.
2.2 Также желательно ознакомиться с правилами присвоения тегов в основном сообществе.
3. Сообщество ориентированно на оригинальный контент, так что воздержитесь от репостинга.
4. Воздержитесь от грубости и провокаций.