раскрыть ветку (37)
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (9)
Килограмм черного хлеба стоит 20р, 30 граммовый кусок получается 60 копеек. Чай липтон 1 пакетик 1-2 рубля. Так что у вас в столовый как минимум в 10 раз цены завышены.
раскрыть ветку (9)
Килограмм? Ты в курсе что булка хлеба-Высший сорт-500грамм, дарницкий(твой черный хлеб)-600 грамм, Буханка хлеба никогда не весила килограмм.(это про испеченный хлеб я тебе говорю, когда формуют то да-730 грамм-черный(дарницкий), 630-белый(высший сорт). Это я тебе как работник пекарни говорю.
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
Что это за цифры? Больше вес-цена больше, видела (но не делала) хлеб и тяжелее-например-украинский, домашний-да там вес больше, но и стоит такая буханка-рублей 25-30. А тот который вы упамянули-стандартный черный хлеб за 20 рублей штука-называется дарницкий и выходной вес у него 600грамм. Если не знаете-не спорте пожалуйста.
Хотя наверное в разных пекарнях-разные рецептуры на "черный хлеб", но одно я скажу точно-стандартная булка хлеба-1кг весить не будет. Даже в форму для хлеба- прямоугольную такую-если кинуть кусок теста-примерно весом 1200(200 грам теста на припек, дабы сам хлеб в итоге оказался килограмовым), так вот 1200 в форму категорически если и засунешь-он врасстойке поплывет на пол-не ставить в расстойку-будет кирпич. Выход один-формовать хлеб в других формах-соответсвенно он уже будет не "стандартный". Простите за занудство.- http://maspit.ru/wp-content/uploads/2012/06/images-300x151.j...
Хотя наверное в разных пекарнях-разные рецептуры на "черный хлеб", но одно я скажу точно-стандартная булка хлеба-1кг весить не будет. Даже в форму для хлеба- прямоугольную такую-если кинуть кусок теста-примерно весом 1200(200 грам теста на припек, дабы сам хлеб в итоге оказался килограмовым), так вот 1200 в форму категорически если и засунешь-он врасстойке поплывет на пол-не ставить в расстойку-будет кирпич. Выход один-формовать хлеб в других формах-соответсвенно он уже будет не "стандартный". Простите за занудство.- http://maspit.ru/wp-content/uploads/2012/06/images-300x151.j...
ещё комментарии
У нас в России все наоборот((
Богатым скидки, платиновые карты, сниженные ставки по кредиту...и плюс еда почти даром!
А если ты бедный...то ешь пюре картофельное порошковое за 30 рублей и все дороже...
Богатым скидки, платиновые карты, сниженные ставки по кредиту...и плюс еда почти даром!
А если ты бедный...то ешь пюре картофельное порошковое за 30 рублей и все дороже...
ещё комментарии
интересно вы по скудоумию верите таким картинкам? и даже отвечаете на них с размышлениями или просто тролите?
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
А у нас на эти деньги только покажут пюре... На картинке... Или с закрытыми глазами понюхать дадут.