А, это тот самый чувак который обсирал религию, а сам сыграл в одном фильме аж кардинала? Браво, браво.
Кстати шутка смищная, тоже браво!
Кстати шутка смищная, тоже браво!
раскрыть ветку (18)
ещё комментарии
ещё комментарии
И почему тебя заминусовали? Не знаю почему все тащатся от этого деда. Жутко плоский тупой юмор, главная фишка это мат, ага. Сами ругают камеди клаб, а потом идут и ржут над Карлином. Чисто по мейнстриму пошла мода на стенд-апы, и все начали смотреть. "азазаз все смеются говорят что смешно и я буду азазаз смотрите, дед матюкается! боже какой тонкий юмор!"
раскрыть ветку (14)
вы посмотрите для начала а потом судите.
выпсупления конца 90-х например.
за матом он про разные важные вещи говорит.
в камеди клаб такого и близко нет.
выпсупления конца 90-х например.
за матом он про разные важные вещи говорит.
в камеди клаб такого и близко нет.
ещё комментарии
Я бы не стал пиздеть не посмотрев. Ничего особо умного и важного не увидел. И да, предугадывая следующие вопросы - смотрел не один лишь выпуск, а довольно таки достаточно, чтобы сделать выводы. Просто думал, раз все говорят, что он хорош - значит хорош, не может же половина интернета ошибаться. Ан нет, оказывается может. Мейнстримная мода сейчас имеет большое значение.
раскрыть ветку (8)
Ну так съебал нахуй отсюда, нонконформист хуев, а мы по мейнстриму заедем. Если ты посмотрев его стендапы увидел только мат, нам с тобой разговаривать не о чем. Так что уебывай.
раскрыть ветку (6)
Да нет, что ты! мат и плоские шуточкки на популярные глупые темы, от которых у хомячков загораются сердца и надуваются щечки.
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
по моему человек который что говорит что он прав а тысячи людей неправы и долбоебы как минимум тупой нарцисс. Если, как ты выразился, пол интернета считаю его смешным, а ты нет, это значит что у тебя точка зрения отличная от других. Но это совсем не означает что стендапер мудак, или те кто считаю его выступления смешными мудаки. И уж точно не дает тебе права делать такие выводы. Если ты, конечно, сам не мудак.
ещё комментарии
Чувак, ты описал 95% населения интернетов. Боюсь сейчас и тебя заминусуют, но я с тобой на 100% согласен.
раскрыть ветку (1)
Желание элитарности и желание отличаться от "основной массы" типично для представителя этой самой массы. :)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии