Большинство нормальных людей все помнят со школы.
То, что он признаки всяких уебков перечислил, не дает возможности относить это ко всем людям. Ибо уебки есть всегда, везде и во всем.
И вообще, кто это? И схрена ли он такое утверждает? (Если он, конечно, не имеет докторскую степень по социологии).
На земле миллион лет назад существовала развитая цивилизация.
Гороскопы работают.
Гомеопатия тоже.
Это все убеждения от людей, которых я хорошо знаю лично. Это люди с высшим образованием, весьма эрудированные. По жизни - умные, вроде как.
Убил наповал практикующий инженер-строитель, верящий изветсному фейку про раскопки скелета человека высотой 30 метров. Блин, ты же сопромат сдавал! Как ты себе представляешь двуногое прямоходящее такой массы? Пропорции костей-то абсолютно идентичные человеческим! Почему я это понимаю, хотя ни разу ни инженер?
Так что Каганов прав на все сто. Хуже уже не будет!
99 процентов опрошенных мной верят, что ГМО могут быть опасны. Именно потому, что это ГМО.
По данным опроса на нескольких сотнях людей 48% опрошенных считают, что продукты, содержащие гены, должны быть запрещены
Либо Вы просто не поднимали со знакомыми такие темы, либо живете и работаете в каком-то очень хорошем, хоть и замкнутом мире. Если последнее - скажите, а можно к Вам туда эмигрировать всей семьей?