1

Об одноруких вымогателях...

Гневный пост пишет та самая, которая с больными ногами в 31 год, с ПТБ болезнью. Живу  я вообщем с мужем. Ему уже есть 40 но нет 50 - хахаха... Вообщем мужчина взрослый... я 9 лет боролась  с его зависимостью к автоматам одноруким, но видимо все пошло к причиндалам лохнесского чудовища. Сейчас, когда мне  нужна помощь особенно психологическая, моего мужа нет рядом, он играет в автоматы, а я не могу его остановить, потому что игроки это одержимый человек, агрессивный, на своей волне. Хочу сообщить человекоподобию, который по любому здесь присутствует, и получат выгоду от автоматов - ты отнимаешь не только финансы семьи (хоть и последние), но и даже жизнь. Да - он зависимый, его не исправит даже психолог, нарколог и остальные... Но ты - получающий выгоду с одноруких автоматов, сейчас отнимаешь несколько десятков моих лет, сокращаешь жизнь родителей, а также отнимаешь возможность быть матерью. Лишь потому что эти деньги могли сделать мне операцию и я смогла ходить и жить относительно полнеценно. Сейчас он сидит  в автоматах, на восьмом километре, Петропавловска-Камчатского, у них все решено в автоматах (у них договоренность с определенными структурами) и их не накрывают, потому что это развлекательный центр (мать его). А я останусь по эту сторону.... с больными ногами, выбивая квоту, где муж - не факт что поддержит  - он играет... ему некогда, у него азарт.... хз что произой3дет. Как тут говорят - не кидайтесь тапками, а если кинете, то мягкими....