Об интимном и наболевшем
Недавно на очередную приколюшку наткнулся о том, что мужчины очень подолгу в сортире сидят. Это если по мнению женщин (естественно), ибо если мужчина живёт один, то и таймер дефекации ему никто не включит. Сиди, хоть засидись.
Ну так вот. Есть у меня по этому поводу мнение и немного того, что называют "развенчанием мифов".
Первое. Мы там не мастурбируем. На крышке унитаза это делать чрезвычайно некомфортно, обстановка не располагает к интиму/возбуждению. Пахнет исключительно анальным соитием, а тот, кто нюхал анальный секс, тот в туалете не смеётся. Тот вспоминает и морщится. Для мастурбации существует ванна и фраза для домашних: "Че-то я устал сегодня, а не полежать ли мне в ванне?". Унитаз не для того!
Второе. Мы там не "зависли". Каждая минута, проведённая в сортире, наполнена смыслом.
Так, ага. Первая волна прошла. Вроде все. Нет, стоп, живот крутануло в области аппендицитного шрама. Может ещё? Подождать? Доеду ли до работы? А вдруг опять, как тогда, в феврале, кишку закрутит? Опять Богу молиться? Ты же атеист, Валера, выжми все и не надейся на Высшие силы! Поэтому ещё 5 минут, дайте мне время, я на перепутье!
Всякий взрослый мужчина знает — лучше посрать и опоздать, чем приехать вовремя, но обосравшись. Это база, это аксиома. Это классика, это знать надо!
Третье. СМАРТФОН, мать его. А также находящиеся в нем телеграммы, вконтакты, яндексы, пикабушки, авито и прочая, прочая, прочая. Когда ты один (а я полагаю, что большинство моих сограждан ходит в туалет тет-а-тет с собой любимым), то и огромное количество времени сжирает именно потребление контента. Вкупе со вторым пунктом это даёт НЕВЕРОЯТНЫЙ временной провал, в котором неопытный человек теряет минуты, а зазевавшийся — часы.
Ну и четвёртое. Семья. Родные, любимые люди, готовые часами скакать у тебя на башке, доставать немыслимыми по своей глупости вопросами, задавать абсолютно непринимимые к текущей ситуации задачи по домашнему быту.
"Пап, а почему собаки из яиц не вылупляются? Пап, а расскажи историю из детства? Пап, а почему ты такой злой? [Name], я обои нашла в интернете, они нам подойдут, нет, а? [Name], а почему ты опять злой?".
Туалет — это место вынужденной медитации. Достать до чёртиков можно даже самого терпеливого/тестестеронного мужчину, это непреложный факт. Туалет — это та маленькая комнатка в квартире, где ты можешь побыть наедине с собой, своими мыслями, своим контентом. Отбирать у мужчины эту возможность я считаю преступлением. У нас мужик и без того нынче загружен и всем должен, дайте хоть в сортире посидеть, а? Дайте просто 5 минут, не надо орать : "Мы все собрались, а папа опять в туалете, сколько можно!!!".
Да. В туалете. Зато не в психушке и не в ванной. Зато на прогулке я улыбаюсь, источаю уверенность, и не ищу заветных букв М/Ж. Я спокойно еду на работу, не вычисляя, доеду/не доеду. Я —как нижний конус песочных часов, готовый принимать время и события. Я — свободный человек!
P. S. Подредачил спорные моменты перестраховки. Ан...альный секс теперь в тексте АНАЛЬНЫЙ.
И да, он мне не понравился, сорян, если кого задел)
Коричневый юмор
1.3K постов4.6K подписчика
Правила сообщества
Можно:
* постить сортирно-фекально-выделительные кулстори и шутки
* постить мерзкие анекдоты категории Б
* звать на нарушения правил сообщества
Не надо:
* постить черный юмор, для этого есть сообщество Чёрный Юмор
* постить комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "это баянище", итп.